ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 На хиро не надейся. Здесь пол сервера 1800 300 уже. я и ненадеюсь, просто выложил свой скрин с х3, я 6 лет там играл... задротил, в тмо случае есть какойто шанс а так с моим онлайном, буду тут просто играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 фистклас только и может овнить 1месячные сервера) если бы он на рпг х3 хоть одно хиро себе бы взял в пак) а ты наверно только и можешь овнить свою локальную фришку на которой играешь только ты один против ботов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 если бы не только ц4 то такого не говорил бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а ты наверно только и можешь овнить свою локальную фришку на которой играешь только ты один против ботов? Сам понял хоть что сказал? ;D какие боты? какая локальная фришка? паринь ты о чем?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 фистклас только и может овнить 1месячные сервера) если бы он на рпг х3 хоть одно хиро себе бы взял в пак) 3 месяца хиро-пати рпг х7. да в принципе и на х3 нормально шороху навели, финал не мое. не твоих кумиров хуярим? :D ps averia явно не одномесячный сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 1stklas, ты там сам с собой что ль на сервере развлекаешься ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 онлайна предостаточно для комфортной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 3 месяца хиро-пати рпг х7. да в принципе и на х3 нормально шороху навели, финал не мое. не твоих кумиров хуярим? :D ps averia явно не одномесячный сервер. Не, я тоже в роа бегал в ноунейм паке (Blast) пл забей, с ас в роа пошли, но дело не в этом, дело в том что аверия 1месячный сервер т.к скоро люди в армию пойдут, онлайн упадет, кп будут распадатся. мы в 1 пак взяли хейн. Туда только гектора пак пришел, у него ничего не вышло, он забил на нас и все. Я веду к тому что на рпг х3 была нормальная оппозиция и поетому так как тут брать 9 хиро на пак не получилось. но мб не 1месячный, 2ух :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Не, я тоже в роа бегал в ноунейм паке (Blast) пл забей, с ас в роа пошли, но дело не в этом, дело в том что аверия 1месячный сервер т.к скоро люди в армию пойдут, онлайн упадет, кп будут распадатся. мы в 1 пак взяли хейн. Туда только гектора пак пришел, у него ничего не вышло, он забил на нас и все. Я веду к тому что на рпг х3 была нормальная оппозиция и поетому так как тут брать 9 хиро на пак не получилось. но мб не 1месячный, 2ух :) 462 балла . Нет слов . Какая была на рпг х3 опозиция? :D Ее там не было , во всяком случае пока мы там играли , а желание свалить появилось уже на 4ый день , когда т убили рб в цц с курицами , и апнули по 10 лвлов за 2 часа . А после этого , данный баг резко пофиксился ( кто успел тот и съел ) , + ко всему прочему , выяснилось , что ни одного кла на сервере нет , и неважно где , в роа или в астериос сайде , играть было провально , но несмотря на это , мы играли и убивали всех тшников ( кроме пати кинга , и дерзких ( с ними не видились ) , как гавно . Чему свидетельствуют множества мувиков и фрапсов , мне лень искать их все, класс выложил 2 , я думаю их достаточно. Так что твой пример крайне неудачен . и тем более, даже не в ту степь , так как на рпг х3 класс плом не являлся . Мимо . По поводу аверии, что ты тут наплел про армию , а чего ты не сказал про метеорит который сотрет с лица земли 20 % населения , или про какой нибудь ураган , или про пчел убийц которые нагрянут в страны снг . Что за бред ? Какая нахрен армия , что ты несешь? Ну заберут 10-15 человек в армию , и что с этого? Упадет онлайн ? Ты что идиот? Только честно . По поводу хиро на пак - это не наша заслуга , это скорее ваши проблемы , тех кто ноет . И мы ни разу еще не хвастались ни количеством хиро , ни флагами, ни выигранными пвп . А сервер будет жить долго и я уверен , что те кто еще не догнал вырвавшихся вперед , в скором времени себя проявят . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoLonD 22 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 462 балла . Нет слов . Какая была на рпг х3 опозиция? :D Ее там не было , во всяком случае пока мы там играли , а желание свалить появилось уже на 4ый день , когда т убили рб в цц с курицами , и апнули по 10 лвлов за 2 часа . А после этого , данный баг резко пофиксился ( кто успел тот и съел ) , + ко всему прочему , выяснилось , что ни одного кла на сервере нет , и неважно где , в роа или в астериос сайде , играть было провально , но несмотря на это , мы играли и убивали всех тшников ( кроме пати кинга , и дерзких ( с ними не видились ) , как гавно . Чему свидетельствуют множества мувиков и фрапсов , мне лень искать их все, класс выложил 2 , я думаю их достаточно. Так что твой пример крайне неудачен . и тем более, даже не в ту степь , так как на рпг х3 класс плом не являлся . Мимо . По поводу аверии, что ты тут наплел про армию , а чего ты не сказал про метеорит который сотрет с лица земли 20 % населения , или про какой нибудь ураган , или про пчел убийц которые нагрянут в страны снг . Что за бред ? Какая нахрен армия , что ты несешь? Ну заберут 10-15 человек в армию , и что с этого? Упадет онлайн ? Ты что идиот? Только честно . По поводу хиро на пак - это не наша заслуга , это скорее ваши проблемы , тех кто ноет . И мы ни разу еще не хвастались ни количеством хиро , ни флагами, ни выигранными пвп . А сервер будет жить долго и я уверен , что те кто еще не догнал вырвавшихся вперед , в скором времени себя проявят . Красиво сказал!! Я аж слезу пустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 не знаю , что у вас было на 2 осадах , но судя по первым осадам не видел не онлайн , не факторных пацанов никого(((( просто на руне просидели 2 часа фейма а на гиране просидели 2 часа, но уже без фейма я хз, при онлайне 2 к и то больше фана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 замки никому не нужны, не те хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 462 балла . Нет слов . Какая была на рпг х3 опозиция? :D Ее там не было , во всяком случае пока мы там играли , а желание свалить появилось уже на 4ый день , когда т убили рб в цц с курицами , и апнули по 10 лвлов за 2 часа . А после этого , данный баг резко пофиксился ( кто успел тот и съел ) , + ко всему прочему , выяснилось , что ни одного кла на сервере нет , и неважно где , в роа или в астериос сайде , играть было провально , но несмотря на это , мы играли и убивали всех тшников ( кроме пати кинга , и дерзких ( с ними не видились ) , как гавно . Чему свидетельствуют множества мувиков и фрапсов , мне лень искать их все, класс выложил 2 , я думаю их достаточно. Так что твой пример крайне неудачен . и тем более, даже не в ту степь , так как на рпг х3 класс плом не являлся . Мимо . По поводу аверии, что ты тут наплел про армию , а чего ты не сказал про метеорит который сотрет с лица земли 20 % населения , или про какой нибудь ураган , или про пчел убийц которые нагрянут в страны снг . Что за бред ? Какая нахрен армия , что ты несешь? Ну заберут 10-15 человек в армию , и что с этого? Упадет онлайн ? Ты что идиот? Только честно . По поводу хиро на пак - это не наша заслуга , это скорее ваши проблемы , тех кто ноет . И мы ни разу еще не хвастались ни количеством хиро , ни флагами, ни выигранными пвп . А сервер будет жить долго и я уверен , что те кто еще не догнал вырвавшихся вперед , в скором времени себя проявят . Как бы вы Т не убивали на рпг , все ровно они выигрывали почти все масс замесы и эпики, и взяли аден и руну, так что... А на счет аверии, я ничего доказываь не буду, не вижу в этом смысла, скоро будет и так понятно, кто прав а кто нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а зачем почистили скрин ? это же не реклама, а так , по секрету заскринил сообщение алис ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 3 месяца хиро-пати рпг х7. да в принципе и на х3 нормально шороху навели, финал не мое. не твоих кумиров хуярим? :D ps averia явно не одномесячный сервер. @H@H@ на х7 ты не нагибал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.