1stklas 348 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а то надоело уже порядком что всякие рандомные бомжи берут хиро не имея конкуренции в своем классе, ибо как класс некр - это оли фарм и дод на инст, не более. и потом открыают свой рот в подобных темах. выиграйте конкуренцию среди бишопов, среди ее, среди попсовых чаров) потом и говорите, кто крут на самом деле. а так давненько не видел реально круто фармящих людей, на этих всех ява-фришках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 инфа 100% hero nekr l4d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а то надоело уже порядком что всякие рандомные бомжи берут хиро не имея конкуренции в своем классе, ибо как класс некр - это оли фарм и дод на инст, не более. и потом открыают свой рот в подобных темах. выиграйте конкуренцию среди бишопов, среди ее, среди попсовых чаров) потом и говорите, кто крут на самом деле. а так давненько не видел реально круто фармящих людей, на этих всех ява-фришках. Не там ищешь . Хочешь норм игроков - иди на Руофф =). Я не понимаю людей, которые пишут, что бомжи и т.п взяли хиро и прочее. Хочешь хорошей конкуренции - ищи на Еврооффе или Руоффе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Там ГОД Дядя. Да и какая там в пизду конкуренция.. я не ищу ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Там ГОД Дядя. Да и какая там в пизду конкуренция.. я не ищу ничего. Ну и на Годе играют же правельно? . Я с тобой согласен, норм игроков на фришках очень мало. Но тут уж нечего не поделаешь. Прошли уже те времена, когда люди действительно хотеле что - то добится в игре. Мало кто сейчас хочет и умеет играть по нормальному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хиро тк :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну и на Годе играют же правельно? . Я с тобой согласен, норм игроков на фришках очень мало. Но тут уж нечего не поделаешь. Прошли уже те времена, когда люди действительно хотеле что - то добится в игре. Мало кто сейчас хочет и умеет играть по нормальному. там уже линдвидор и опять вернули 30+ классов, ну вроде из магов лучший некр альгиза (или как их там называют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хз в темке одни бомжи почти и ноунэймы хиро конь антошка инфа100 снэйк10 уже просрал хиро на ревегане натсу стал хиро думаю врятли смогёт перефармить учитывая как натсу будет задротить плюс скил у натсу на щёт ДА вонт станет хиро если другова ДА не зальют остальных пока хз ни кто не пишет из фармеров что идут сюды кто сказал что антон тут играть будет? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etojedicto 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну и на Годе играют же правельно? . Я с тобой согласен, норм игроков на фришках очень мало. Но тут уж нечего не поделаешь. Прошли уже те времена, когда люди действительно хотеле что - то добится в игре. Мало кто сейчас хочет и умеет играть по нормальному. добавь меня в скайпе: etojedicto мы раньше с тобой играли в одной кп,есть пару вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хоть в конце ники нормальные в теме пошли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 добавь меня в скайпе: etojedicto мы раньше с тобой играли в одной кп,есть пару вопросов. да добавил уже. Прими запрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 +++++++ тоже хиро вк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ++++++++ тоже хиро вк :D Помню тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 перед кем вы*бнулся ДЯДЯ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Помню тебя) по какому серву? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.