Styla 98 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я думаю все кто имел сундуки от 2к поимели такие игрушки и не в одном количестве. тебя тоже ждет удача, на пиратах и помни если ты схватил птицу счастья за голову, не забывай что ее кто то в этот момент держит за зад и фик ее знает кому она отдаст предпочтение)))))) Кружок анонимных торчков. Continued Sorry, automatic и AbsentXenta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 кароч плащик воина вытянул из 10 сундуков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр Сергыйович 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 покашто 2 сундука первый хлам а в торой Ы пояс на МП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 покашто 2 сундука первый хлам а в торой Ы пояс на МП ы пояс на мп тоже хлам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Друг вот перчатку Элегии достал,а мне Д точки да банки маны.. Олександр Сергыйович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я вот одно не могу понять зачем 2 вида сундуков... ? Если ключ к ним один.... Ясное дело люди будут открывать только высшие по рангу сундуки... Остается вопрос недоработанный ивент или так задумано ? Или дроп с разных сундуков разный ? Судя по описанию сундука дроп одинаковый... Возможно с высшего ранга сундука больше шанс ?? КТо знает ответ хоть на один вопрос ))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я вот одно не могу понять зачем 2 вида сундуков... ? Если ключ к ним один.... Ясное дело люди будут открывать только высшие по рангу сундуки... Остается вопрос недоработанный ивент или так задумано ? Или дроп с разных сундуков разный ? Судя по описанию сундука дроп одинаковый... Возможно с высшего ранга сундука больше шанс ?? КТо знает ответ хоть на один вопрос ))? прикинь как все сложно,но у тебя еще есть время подумать ))))а возможно просто почитать ранее написаные посты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 это все что мне выпало с этого инвента xDDDDDDDDDDDDDD че делать помогите плз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 зак, фринта, фринтеза, это уже обыденность. хочу тоже и фринту и фринтезу ))) сразу оба )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 2 маски крика, 2 питомца витаминого, элегия лайт боты, 2 шапки арбуза, агатион какойто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 норм же =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Эля лайт шлем,тушку ворпула тяж,2 пары ворпал лайт бот,штук 6 блес точек,ну и много всякого хлама в виде шапок,плащей,агатионов(открыла примерно 200 сундуков,причем самое вкусное с обычных а не с редких).Жаль что они не передаются,приходится удалять,хотя мнгие с радостью купили бы,то что у меня в 2ном варианте,немного не продумали в этом плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exion 5 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 в общем количестве 200+ сундуков не одной шмотки элегия да вобще выше дино нечо не упало не одного пояся зато у меня шо говна точек Ц и Б ранга куча шапок которые мне нах не нада и агатионов тоже нах не нужных и все ето дерьмо не передается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Эля лайт шлем,тушку ворпула тяж,2 пары ворпал лайт бот,штук 6 блес точек,ну и много всякого хлама в виде шапок,плащей,агатионов(открыла примерно 200 сундуков,причем самое вкусное с обычных а не с редких).Жаль что они не передаются,приходится удалять,хотя мнгие с радостью купили бы,то что у меня в 2ном варианте,немного не продумали в этом плане В этом плане как раз продумано, если ты продашь аксессуары всем за адену, кто будет покупать их за Аверы и как жить проекту? Говорю прямо как есть) Олександр Сергыйович, Пионер, dmitrii68 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.