MATPOC 668 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Думаю процентов 90 согласятся что первые 3 места разделят паки кельты, магистра и вебса)) а точно по местам не могу говорить если не ошибаюсь то у двух паков есть заливки, а у стз нету поэтому это может как то решить исход... Магистр буду рад за вас очень ну думаю вы будете на 3 месте, а у тех как пойдет бой))) Хотя возможно все что угодно, случится может всякое я промолчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я промолчу... Ну почему же выскажись мне интересно что ты считаешь, что я что то не верно сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну почему же выскажись мне интересно что ты считаешь, что я что то не верно сказал пойдёт? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ПОБЕДИТ МАГИСТР, деньги пополам. тему закрываю Sorry и Mag1str 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вообще не понимаю сетку.... все варианты прокручиваю и не могу попасть не в один из них как так ее можно было забацать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ПОБЕДИТ МАГИСТР, деньги пополам. тему закрываю ))))))))) ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ПОБЕДИТ МАГИСТР, деньги пополам. тему закрываю убило :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 закрывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 У пойдёт? :D Убедил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Единственный вопрос каким чудом КЕЛЬТА опять с ПАВЕЛОМ ?) p.s. Я не сомневаюсь в вашей компетентности АДМИНИСТРАЦИЯ ) Лерой, Aphrodit, frodololo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Может пиковый кубик кинем и то как то рациональней будет...=) Aphrodit и MATPOC 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Единственный вопрос каким чудом КЕЛЬТА опять с ПАВЕЛОМ ?) p.s. Я не сомневаюсь в вашей компетентности АДМИНИСТРАЦИЯ ) апаю :D Лерой, frodololo, websik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aphrodit 15 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Давайте обратимся к логике, Халластера бился с Павлом, в итоге 1-1. Кельта бился с Халастерой - переехали на катафалке. Кельта бился с павлом - сдули ребят. А теперь внимание вопрос. Кельта бьётся с Павлом? Again? Realy? frodololo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Единственный вопрос каким чудом КЕЛЬТА опять с ПАВЕЛОМ ?) p.s. Я не сомневаюсь в вашей компетентности АДМИНИСТРАЦИЯ ) участники четвертьфиналов А и B были определены уже заранее. Кeltaa заслужил свое место в четвертьфинале D, заняв 1 место в своей подгруппе, в то время как его соперник определялся по итогам блиц-турнира. Теоретически, это могла стать любая из 6 команд. В блиц турнире победили команды ARAKUPIWAWLIK и Pavel. Далее было решено распределить четвертьфиналы таким образом, чтобы в них не встречались команды из одного клана. И вообще: когда мы соединяем команды из одного клана - нам жалуются, что мы сливаем один клан с турнира. Когда мы распределяем паки с одного клана по разным группам, то нам жалуются, что полуфиналы в итоге будут одного клана и неинтересны. Вы уж определитесь зайки;) P.S. довольно сложно создать ровную турнирную таблицу, когда постоянно меняется число участников, слетают целые подгруппы и образуются пустые места в турнире. Вот и приходится идти на различные ухищрения по типу блиц-турнира (которого не должно было вообще быть), чтобы заполнить пробелы. Да и 23 команды поровну никак не делятся :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 у нас с ами просто любовь:rolleyes: Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.