Yema 116 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 апаю :D ты хочешь с нами?невопрос попроси ами или ты так за 50к давишься?мы пофанится собрались на турнире и ожидали что со всеми подеремся HeavenTears и keltaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Какая разница с кем драться? Что шашлык, что павел примерно одинаковые пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ты хочешь с нами?невопрос попроси ами Не знаю чего там хочет матрос,я лично за жеребьевку между пл как и было изначально написано в описании турнира.Собираемся цивильно и кидаем пиковый кубик )) frodololo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Не знаю чего там хочет матрос,я лично за жеребьевку между пл как и было изначально написано в описании турнира.Собираемся цивильно и кидаем пиковый кубик )) го в поле чудес кто крутит барабан? ну мне лично ненравится что начали менять правила 50 мп банок урезают бресы 1 бой я конечно понимаю там у ами время но все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не зашло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Вчера больше всего улыбнул пак в котором Сэнсэй, Хохол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 с кококо драться, хоть какое то разнообразие, а то все маги и маги: ( зря я чтоль сережки мутил себе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ты хочешь с нами?невопрос попроси ами или ты так за 50к давишься?мы пофанится собрались на турнире и ожидали что со всеми подеремся так помоему мы на вас и так выходим в полуфинале)) в этом и суть )) тобишь у вас группа бомжей и 1/4 с павелом, которого ты за 2 минуты убил) тебе то не надоело чисто прогуливаться на турнире ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Какая разница с кем драться? Что шашлык, что павел примерно одинаковые пати в этом и суть) мы заслужили биться 1-е место против 1-го места... а кельта рандомнул себе бомжей с блиц тура))) я всё понимаю) но раз прошли пацаны с плейоффа, сделайте пережеребьевку и всё ( допустим даже на кубиках ) и там уже не придраться... RedPrincessPWNZ и frodololo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ты хочешь с нами?невопрос попроси ами или ты так за 50к давишься?мы пофанится собрались на турнире и ожидали что со всеми подеремся посмотришь из-за чего я давлюсь в предыдущих постах :D p.s. и да я не отрицаю что у меня " печет " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 пак павла не так уж и прост, незнаю, я ток рад с хиро шк подраться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 в этом и суть) мы заслужили биться 1-е место против 1-го места... а кельта рандомнул себе бомжей с блиц тура))) я всё понимаю) но раз прошли пацаны с плейоффа, сделайте пережеребьевку и всё ( допустим даже на кубиках ) и там уже не придраться... Видимо ты вообще не понимаеш системы проведения какого либо турнира. Если знаеш чято такое футбол и что такое Лига Чемпионов например, то там после групового этапа команда занявшая первое место в одной групе дереться со вторым в другой и так 8 пар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 пак павла не так уж и прост, незнаю, я ток рад с хиро шк подраться))) кельта дважды их положил ( 1 из которых минуты за 2 ) :D не так уж и прост бубубу Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Видимо ты вообще не понимаеш системы проведения какого либо турнира. Если знаеш чято такое футбол и что такое Лига Чемпионов например, то там после групового этапа команда занявшая первое место в одной групе дереться со вторым в другой и так 8 пар. опа? 1-е со вторым? а мы дерёмся с первым местом и магистр дерётся с первым, только КЕЛЬТА и ПОПОПО деруться с бомжами с блицтура, ага ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а на самом деле, подрались бы с матросами. Передал бы привет шишке и нашей зависти тому что снейк сделал "ЧЕТЫРЕ ХИРА", ну вы поняли короче опа? 1-е со вторым? а мы дерёмся с первым местом и магистр дерётся с первым, только КЕЛЬТА и ПОПОПО деруться с бомжами с блицтура, ага ? ну это уже недочет ами. Такие вопросы решать нужно с ней уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.