MATPOC 668 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а на самом деле, подрались бы с матросами. Передал бы привет шишке и нашей зависти тому что снейк сделал "ЧЕТЫРЕ ХИРА", ну вы поняли короче ну это уже недочет ами. Такие вопросы решать нужно с ней уже поэтому мы и предложили кубики))) чтобы не было вопросов и недочётов))) А ТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ что мы заслужили биться с 1-ыми местами, а вы заслужили с бомжами с блицтуров))))))))) Аяяй))) стыдно то как :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 поэтому мы и предложили кубики))) чтобы не было вопросов и недочётов))) А ТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ что мы заслужили биться с 1-ыми местами, а вы заслужили с бомжами с блицтуров))))))))) Аяяй))) стыдно то как :D По сути вы с первого места также заслужили драться с бомжами с блиц турнира/второго места, но так как тут были тройки это как-то усложняет. Я бы на месте ами после того как она узнала что паки поливали с турнира, сделал бы стандартные групы по 4 пака(одна там вышла бы в 5 вроде). Было бы намного проще для восприятия и не было бы вопросов никаких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 По сути вы с первого места также заслужили драться с бомжами с блиц турнира/второго места, но так как тут были тройки это как-то усложняет. Я бы на месте ами после того как она узнала что паки поливали с турнира, сделал бы стандартные групы по 4 пака(одна там вышла бы в 5 вроде). Было бы намного проще для восприятия и не было бы вопросов никаких. в этом и суть) я бы и замолчал бы ))) а так принцип не понятен вообще)))) Ну поэтому и возникло предложение всё рандомнуть на кубах... не логично ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 кубики хз, вот random.org помог бы. Команд то 8, а на кубиках 6 сторон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 кубики хз, вот random.org помог бы. Команд то 8, а на кубиках 6 сторон согласен)) помоему всё зависит от нас) если захотим рандом то можно попросить, но просто вот эта жеребьевка " отвинта ", меня просто не радует))) если делаем ТУРНИР, то обдумав всё ) + можно это сделать в онлайн-трансляции... почему бы и нет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 согласен)) помоему всё зависит от нас) если захотим рандом то можно попросить, но просто вот эта жеребьевка " отвинта ", меня просто не радует))) если делаем ТУРНИР, то обдумав всё ) + можно это сделать в онлайн-трансляции... почему бы и нет ?) Когда что-то проходит впервые, всегда есть много недочетов. Ну короче как ами решит так и будет. Выбивать потенциальных финалистов видимо не хотят, по-этому наши паки не могут встретиться до полуфинала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Когда что-то проходит впервые, всегда есть много недочетов. Ну короче как ами решит так и будет. Выбивать потенциальных финалистов видимо не хотят, по-этому наши паки не могут встретиться до полуфинала. так в этом и суть) что можно же вообще сделать так что бы мы только и имели шанс в финале... да пусть это пафосно но всё же, если подумать то вероятность того что мы 1 из наших паков в финале 50/50 )) А если посмотреть на полуфиналы то и выйдет что Магистр, вебс, Кельта... и КЕЛЬТА ИЛИ ВЕБС вылетают до финала))) а магистр на расслабоне ЕВАНСА бомбит и физпак (попопо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 или пусть решит рандом))))))) я не против в 1/4 сыграть если это было рандомно frodololo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ackrash 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 смотрел вчера бой кельты, вообще не впечатлили, не знаю как они собираются выигрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 больше смайликов рандом :D играл чист, а ники были у персонажей в пати все те же...ахахахах))) просто ору) в скайп думаю нет смысла звать, дабы услышать писклявый голос сливного терпака :D у него писклявый? Не смешно. Ты явно их с кем-то путаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Единственный вопрос каким чудом КЕЛЬТА опять с ПАВЕЛОМ ?) p.s. Я не сомневаюсь в вашей компетентности АДМИНИСТРАЦИЯ ) Все хотят павлика! ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 смотрел вчера бой кельты, вообще не впечатлили, не знаю как они собираются выигрывать да слабые мы, можно было и не смотреть :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ackrash 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 да слабые мы, можно было и не смотреть :< про слабость не писал, просто учитывая антураж в игре и на форуме ожидал большего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ну чейто про пак аристократика молчат, хотя бомжи с блица их переиграли... чсв тут просто зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Что шашлык, что павел примерно одинаковые пати Ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.