BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 "бомжи с блиц турнира" что за самоуверенность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 про слабость не писал, просто учитывая антураж в игре и на форуме ожидал большего. Предлагаю, так сказать представиться: из какой пачки хотя бы? Назначить нам ГВГ, для приличия, чтобы потом было о чем продолжать разговор. А так, даже не интересно как-то, "авторитетное" мнение не понятно кого, который для чего-то говорит об антураже даже относительно скучного форума =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ackrash 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Предлагаю, так сказать представиться: из какой пачки хотя бы? Назначить нам ГВГ, для приличия, чтобы потом было о чем продолжать разговор. А так, даже не интересно как-то, "авторитетное" мнение не понятно кого, который для чего-то говорит об антураже даже относительно скучного форума =/ осталось только добавить "пвп или засцал!?", на авторитетность своего мнения не претендую, а всего лишь высказываю его, это форум, на форуме люди и занимаются тем что высказывают свое мнение. Однако огонек в промежности у тебя появился со скоростью света. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Хочу уже драку с принйцесой!!!! rab32 и Mag1str 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Однако огонек в промежности у тебя появился со скоростью света. Твой форумный антураж ясно дал понять, что как собеседник ты не интересен. Можешь не отвечать. Диалога не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ackrash 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Твой форумный антураж ясно дал понять, что как собеседник ты не интересен. Можешь не отвечать. Диалога не будет. не зная значения слов лучше их не употреблять иначе окажешься идиотом. На диалог с тобой не претендовал и не собираюсь. Уровень развития понятен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Седня надеюсь фейла со стримом небудет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Саф посто слился по тихому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Хочу уже драку с принйцесой!!!! устроим драку вне арены, на арене показали себя...гф конечно, но смотря стрим, хочется плакать с дрв ола( не буду отмазываться, главное участие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 устроим драку вне арены, на арене показали себя...гф конечно, но смотря стрим, хочется плакать с дрв ола( не буду отмазываться, главное участие 2 бой 1 минута без вариантов в 1 бою были свои проблемы не буду рассказывать и обьяснять ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 2 бой 1 минута без вариантов в 1 бою были свои проблемы не буду рассказывать и обьяснять ! не смеши мои трусы...думал с вашим пт, вы будете по серьёзнее...а оказалось, смех, просто смех, полный ре-скилл с мейн олом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 не смеши мои трусы...думал с вашим пт, вы будете по серьёзнее...а оказалось, смех, просто смех, полный ре-скилл с мейн олом смех когда твой пак падает за 1 минуту вот это смех ) азаза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Бомжи из блица убили бомжей не из блица: ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 не смеши мои трусы...думал с вашим пт, вы будете по серьёзнее...а оказалось, смех, просто смех, полный ре-скилл с мейн олом Больше пма пацану со стрима !!!Пукан горит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Больше пма пацану со стрима !!!Пукан горит) ну надо же было подстебать как то))) весело же) -мораль, но ладно) фан ничего такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.