RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вообще забей, без комментариев... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 глянув каждый топик, понимаю что у рандомов вроде тебя, на меня баттхерт...улыбает)) на мв терпели сабачонки, тут в себя поверили :D :D :D ну ты как был форумным клоуном, так и остался ) говорил ж тебе глупому, что мы там не играли ) сегодня покажешь свой скил )))00))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вообще забей, без комментариев... у нас на то время был отдых, играл чист только с наших вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Пак Кельты затащит я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну ты как был форумным клоуном, так и остался ) говорил ж тебе глупому, что мы там не играли ) сегодня покажешь свой скил )))00))))0 больше смайликов рандом :D играл чист, а ники были у персонажей в пати все те же...ахахахах))) просто ору) в скайп думаю нет смысла звать, дабы услышать писклявый голос сливного терпака :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 больше смайликов рандом :D играл чист, а ники были у персонажей в пати все те же...ахахахах))) просто ору) в скайп думаю нет смысла звать, дабы услышать писклявый голос сливного терпака :D продолжай трепать. а свой вымышленный пруфик можешь подкинуть, мы все вместе посмеемся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 больше смайликов рандом :D играл чист, а ники были у персонажей в пати все те же...ахахахах))) просто ору) в скайп думаю нет смысла звать, дабы услышать писклявый голос сливного терпака :D скрины давай с нашими никами там, посмотрю хоть кто в паке был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 весь пак на форум сумонь, пускай подпёрдывают, мы постебемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 весь пак на форум сумонь, пускай подпёрдывают, мы постебемся) 1 человек это весь пак? не надоело фейлиться и сьезжать с темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 весь пак на форум сумонь, пускай подпёрдывают, мы постебемся) ясненько. а поводу чиста красавчик, угадал. там еще хардкорчик бегал. там кстати и человек из пака кельты даже был ) следовательно ты и пак кельты крутил-вертел? ;ddd клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 БорисБритва заберет все 50к рубликов себе!!!1!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 яснопонятно, терпак магистр, говорю же, сумонь сюда весь свой псевдо пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 яснопонятно, терпак магистр, говорю же, сумонь сюда весь свой псевдо пак с темы на тему... сливаешься в каждом слове, продолжай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 яснопонятно, терпак магистр, говорю же, сумонь сюда весь свой псевдо пак Жду встречи на гвг турнире ставлю на 3-4 минуты твой фейл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Думаю процентов 90 согласятся что первые 3 места разделят паки кельты, магистра и вебса)) а точно по местам не могу говорить если не ошибаюсь то у двух паков есть заливки, а у стз нету поэтому, это может как то Дать о себе знать и повлиять на ход боя. Магистр буду рад за вас очень, если вы опровергните мои слова, но думаю вы будете на 3 месте, а у тех как пойдет бой))) Хотя возможно все что угодно, случится может всякое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.