dmitrii68 41 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я знаю что дел у админов по горло, но может примут аверы которые числятся у людей на форуме? можно сделать хотя бы на полуфинал, где остануться 4 команды и любой смог поставить на 1 команду, на победу и если выиграл то ставка просто удваивается можно сделать такой тотализатор? или если разрешат админы, это может сделать игрок с сервера за аверы. TOMAT и JIoP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 поставить на кого нужно и сливать бои норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 поставить на кого нужно и сливать бои норм) так я и говорю про полуфинал когда останутся 4 команды, там нет смысла проигрывать, денежку за победу дают хорошую, даже за 3 место + аверы и аверинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 поставить на кого нужно и сливать бои норм) ну да, в финале 1/4 1/2 и финале особенно) кто просрать хочет????))))))))) да и выигрыш х2 это не серьезно, не все паки одинаковые и мы это знаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 да тут у большей части даже к 100 форумных авер нету, а возможность их удвоить захочет каждый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я давно писал про тотализатор в раздел предложений но админы проморосили тему и не отвечали(просто перекинули в другой раздел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.