Walther 790 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я так и не врубался, примерные статы интересуют (волк в фулл обвесе) и игрушечный рыцарь за 150р заранее спасибо кто поможет) Nemos4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я так и не врубался, примерные статы интересуют (волк в фулл обвесе) и игрушечный рыцарь за 150р заранее спасибо кто поможет) -рыцарь бафет постоянно не нужно в город бегать. -может слить на лимиты хозяина. -и дд норм лучше волка(шмот не нужен) Nemos4 и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 -рыцарь бафет постоянно не нужно в город бегать. -может слить на лимиты хозяина. -и дд норм лучше волка(шмот не нужен) точно лучше ? ) не имел с ними дела и по поводу черепахи,что скажешь ? мб поможет - для спойлера пет нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 точно лучше ? ) не имел с ними дела и по поводу черепахи,что скажешь ? мб поможет - для спойлера пет нужен лучше лучше. черепаха просто бафает бафы крафтера,как дд незнаю не юзал. Nemos4 и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я так и не врубался, примерные статы интересуют (волк в фулл обвесе) и игрушечный рыцарь за 150р заранее спасибо кто поможет) Сильнее одетого волка Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 черепаха кстати неплохой баффер хилит и льет мп из баффов кидает вв, бс,бб,уход за оружием и уход за бронёй ну и еще что то там не помню уже, может атаковать как маг но лучше использовать ее как баффера. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сильнее одетого волка Зато на волке можно покататься но это на любителя:-) Nemos4 и Smile_Spoiler 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не плохо гладам) на кач масухами,почитал у петов тоже не хилые масухи черепаха кстати неплохой баффер хилит и льет мп из баффов кидает вв, бс,бб,уход за оружием и уход за бронёй ну и еще что то там не помню уже, может атаковать как маг но лучше использовать ее как баффера. тогда рыцаря) мне как ДД нужен спасибо кто отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Зато на волке можно покататься но это на любителя:-) можно, не спорю, вопрос в другом просто стоял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 петы рулят) короче волк крут тем что он безплатный и на нем можно ездить. Nemos4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не плохо гладам) на кач масухами,почитал у петов тоже не хилые масухи тогда рыцаря) мне как ДД нужен спасибо кто отписал Запили плиз ссылку если она норм в эту тему, поглядим какие петы еще тоже хороши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не плохо гладам) на кач масухами,почитал у петов тоже не хилые масухи тогда рыцаря) мне как ДД нужен спасибо кто отписал Ну это дело вкуса яб взял волка он внушительней выглядит и красивей, а игрушечный рыцарь не то не се игрушка короче:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а вот ссылка на описание петов http://noclan.ucoz.com/publ/transformy_i_pety/v_mire_zhivotnykh/6-1-0-243 Nemos4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 помоему волк получше был бы как дд Nemos4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 по п атк они одинаковы ? (я о черепахе и рыцаре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.