DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 продам СА: 11 (все цвета) 12 (все цвета) 13 (все цвета) 14 (все цвета) 15 (все цвета) 16 (остался только зеленый) жду предлы по потче тут, или в игре на DeadCowsDontMoo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 почем зеленый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 почем зеленый? 2,3ккк возможен торг, я понимаю что еще не так давно были кошки и люди успели отвыкнуть от приличных цен, потому готов подождать пока цена стабилизируется, или же - принимайте мои условия =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 2,3ккк возможен торг, я понимаю что еще не так давно были кошки и люди успели отвыкнуть от приличных цен, потому готов подождать пока цена стабилизируется, или же - принимайте мои условия =) Тогда жди)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.