Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ребят, наблюдаю тенденцию - ноющих и не довольных постов и тем становится заметно больше. Так и хочется, кажого взять и в лоб спросить, а что ты сделал для того, что бы сервер стал интересней?? Не нравится ивент - предложи свой! Заметил баг- не поленись и сообщи на форум! Ведь вместе мы сильней и нет таких проблем, которые не возможно решить. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Нефертити, automatic, Averia.ws и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 торговцев в гх!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 торговцев в гх!!:D чем тебе Гиран не угодил?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 на всех сервах он в гх был=))) меньше оффтрейдеров в других городах =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 на всех сервах он в гх был=))) меньше оффтрейдеров в других городах =)) Ну Аверия не все сервера. Я думаю Вы уже смогли это заметить ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Дмитридат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Аверия отличный сервер;) Jackman и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Аверия отличный сервер;) Спасибо, вся Администрация старается для Вас;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Спасибо, вся Администрация старается для Вас;) ибо совсем недавно играли на серверах таких как : mistworld, delfegor так они себя показали не с лучшей стороны... много багов, много недоработок.. а тут лучше .... намного Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :D:D:D:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Дмитридат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ))))) тема вечная)))))) нытики были есть и будут))) я считаю это вполне нормальное явление))) нытьё -- это кстати тоже гражданская позиция )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ))))) тема вечная)))))) нытики были есть и будут))) я считаю это вполне нормальное явление))) нытьё -- это кстати тоже гражданская позиция )))))) эмм, ты о чём ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 исключительно о вопросе в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ))))) тема вечная)))))) нытики были есть и будут))) я считаю это вполне нормальное явление))) нытьё -- это кстати тоже гражданская позиция )))))) Да в чем-то ты прав;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 давайте ныть)) хочу пуху +16)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 давайте ныть)) хочу пуху +16)) Ты так мило ноешь:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.