KILLBIGER 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 В последние время на сервере х-5о появились и это не влияет от географического места расположения компьютера и это очень напрягает если можно сделать что нибудь с этими лагами будем признательны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Прокси меняли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
away 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 у меня такое же и у ребят, которые со мной играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegionCommander 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Задержки просто как играть так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super Mario 28 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Прокси меняли?)) перепробовал все прокси, задержки остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 У меня на х50 такая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 В последние время на сервере х-5о появились и это не влияет от географического места расположения компьютера и это очень напрягает если можно сделать что нибудь с этими лагами будем признательны Сервер то - женский :D И как у всех женщин, у него бывают критические дни.. задержки там.. тудым-сюдым.. :D Эти дни надо просто переждать, желательно не выходить из дома и одеть что-нибудь красное на себя :D iGG и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ждите Хорошие мои, разбираемся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 нету никаких задержек , что я делаю не так ? iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 нету никаких задержек , что я делаю не так ? значит ты не беременный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 нету никаких задержек , что я делаю не так ? презики хорошие.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 блиан радю хатику малинькава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KILLBIGER 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 конечно мы пробовали прохи даже больше того и на Украине,Израиле,Англия,Германия лагает задержки по 4 сек и выше и выбивает с дисконектом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пашка1990 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 да сейчас вобще ппц не могу зайти даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.