LSD 130 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Блин, не проверил до конца :D Это была одна из фраз которую хотелось поставить, но потом она ну никак не вписывалась и я ее не удалил, а просто продвинул чуть дальше.. видимо не так далеко как надо было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вау) научишь?) Я как бы не учитель, да и в таком деле лучше самостоятельная практика, все на свое примере изучить методом проб и ошибок, а по непонятным вопросам буду подсказывать. Начни с Sony Vegas 10.0 или выше, простая и мощная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Брутально. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я как бы не учитель, да и в таком деле лучше самостоятельная практика, все на свое примере изучить методом проб и ошибок, а по непонятным вопросам буду подсказывать. Начни с Sony Vegas 10.0 или выше, простая и мощная. качаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Брутально. :thumbsup: Тут уже не скажешь - "Сервер сделан девушками" :D Nobodydesu и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Прикольно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 жестокими девушками , я кароч понял многие девушки страдают от того , что их парни уделяют внимание играм больше чем им, и тадам сервер тут около 6к мужчин все ждут открытия и бах открытия не будет )) или еще кароче парень бросил девушку ради интернет девченки) и тоже месть п.с. ночью такая богатая фантазия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 жестокими девушками , я кароч понял многие девушки страдают от того , что их парни уделяют внимание играм больше чем им, и тадам сервер тут около 6к мужчин все ждут открытия и бах открытия не будет )) или еще кароче парень бросил девушку ради интернет девченки) и тоже месть п.с. ночью такая богатая фантазия Будешь мне сценарии писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 и тебе привет, задрот. Видос огонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как я вижу открытие сервера - его положат и будут поднимать очень долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 класное видео:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ВНИМАНИЕ! В ВИДЕО ПРИСУТСТВУЕТ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! [media=dailymotion]x10m4w4[/media] Ссылка на скачивание - http://file.sampo.ru/2s2d3w/ powel demag Красавчик ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 респет, со вкусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blazing 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как я вижу открытие сервера: "ВСЕМ КУ, МАМОК ШАТАЛ, Я БУДУ ПЕРВЫМ ХИРО". Потом будут дичайшие лаги (но я надеюсь их не будет ;)) p.s сообщения будут обязательно капсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6yyy 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Красавчик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.