sedative 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вот так будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npuHLL 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Порадовало видео!! Классно придумано!:-) SoRRRoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Порадовало видео!! Классно придумано!:-) ага) npuHLL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ага) Как вы думаете, Андрей, хорошо будет играть на этом проекте?) npuHLL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npuHLL 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как вы думаете, Андрей, хорошо будет играть на этом проекте?) Да,думаю что серв будет отличный SoRRRoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да,думаю что серв будет отличный эхх, осталось до завтра подождать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 оч понравился момент с криками задротов в вт) Nikky и Тьма 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Супер :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 В чем делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ролик делал в программе Adobe After Effect. По возможности сделаю еще что-нибудь, но пока нет идей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не соответствует тематике сервера. Администрация одобрила и я выложил. Я думаю если ролик уйдет дальше, приманит и свою часть аудитории по крайней мере на форум, а там дальше дело уже за девушками. Можно сказать этот ролик как - "Троянский конь". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h38commando 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Администрация одобрила и я выложил. Я думаю если ролик уйдет дальше, приманит и свою часть аудитории по крайней мере на форум, а там дальше дело уже за девушками. Можно сказать этот ролик как - "Троянский конь". Я против него ничего против не имею, просто на сайте всякие няшки, а тут смерть и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ролик делал в программе Adobe After Effect. По возможности сделаю еще что-нибудь, но пока нет идей. Не хило ты афтером владеешь, молодец. Я думал в начале как минимум синема или мая, наверное я уже отстал от возможностей афтера в плане создания 3д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не хило ты афтером владеешь, молодец. Я думал в начале как минимум синема или мая, наверное я уже отстал от возможностей афтера в плане создания 3д... Да возможностей в нем всегда было много, это даже сделано не в АЕ 6.0 Я бы сделал в Майе, но очень хорошо ей владею, да время рендеринга для таких сцен, было бы в разы больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ВОТ ЭТО ВНАТУРЕ АХ***НННО !!!!! а не кошечки... Автору :thumbsup: (Чуть бы громче звук) P.S. Виктория я надеюсь ты не забиниш меня о5 за завуалированный мат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.