goddamn 67 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Может кто-то уже видел, но все выложу для тех кто постоянно говорит о том, что даггеры много бьют, убиваю магов на оли с 1 бэки, быстро бегают, долго падают, улетают прилетают, читерят...и прочаю словестная чепуха. В этом мувике, можете наблюдать оли дамаг от лица АВ/ПВ, почти по всем классам. P.s: если вам сильно прилетело в пвп или на том же самом олимпе, просто вам не повезло, и в первую очередь следите за своим классом и своими преимуществами ( некры-анчор, берсы-дизарм...и т.д и т.п) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Сравнивать даггеров на 2 разных серверах.... это... ну как минимум сильно. Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Мне кажется или ты настолько критин, чтобы сравнивать дмг даггеров в поле и на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 скажи мне пожалуйста, "кретин", где я хоть раз упомянул о сравнение в поле и на олимпе, разуй глаза и пойми что я говорил преимущественно про оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 скажи мне пожалуйста, "кретин", где я хоть раз упомянул о сравнение в поле и на олимпе, разуй глаза и пойми что я говорил преимущественно про оли Разуй глаза и найди темы/посты про анриал дмг даггеров на оли. Так что ты либо кретин, либо полный кретин, яхз Не стану говорить про буст деффа и местных клешнелапых Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 там по бусту практически одинаковые все, а реальная разница в бустах была у него в мувике с рпг клаба, вот там он на 60% бомжей убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну АВ понятно,сильно и должен бить,помоему там больше 7 к не вылетало,но откуда ТХ дает пятнашки ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 тогда может не надо все ножей под одну гребенку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 там по бусту практически одинаковые все, а реальная разница в бустах была у него в мувике с рпг клаба, вот там он на 60% бомжей убивал суть в том, что когда ты грамотно разгоняешь дпс ножа на оли, буст мага, который выходит против тебя, существенной роли не играет (относительно дпс). По этому я прокомментировал только деффа, а не енеми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я была в числе тех, кто унывает по поводу нагибающих ножей. Но проделав некоторую работу над ошибками сейчас сорком проигрываю ножам только в том случае, когда блафф надолго проходит. PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Но проделав некоторую работу над ошибками сейчас сорком проигрываю ножам только в том случае, когда блафф надолго проходит. просвети народ): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биберище 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Нормальные дагеры,но вот напрягают их частые леталы и халф киллы в лицо,тут дело уже не в везучести и напрягает что ав в дино шмоте с ик дагерами спокойно сносит магов в весп нубл сете,это не дело нихрена,а файтером пока действует кораблик попасть вообще проблемно,а когда к эту ещё и мираж,то совсем ад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Может кто-то уже видел, но все выложу для тех кто постоянно говорит о том, что даггеры много бьют, убиваю магов на оли с 1 бэки, быстро бегают, долго падают, улетают прилетают, читерят...и прочаю словестная чепуха. В этом мувике, можете наблюдать оли дамаг от лица АВ/ПВ, почти по всем классам. P.s: если вам сильно прилетело в пвп или на том же самом олимпе, просто вам не повезло, и в первую очередь следите за своим классом и своими преимуществами ( некры-анчор, берсы-дизарм...и т.д и т.п) "убиваю магов на оли с 1 бэки" всем беки пасаны!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.