Сашенька 10 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Открыла Ивент-сундучок,получила агатион-дракона (что то такое),начала вызывать и критическая ошибка,теперь не могу зайти в игру постоянно ошибка вылазиет....помогите пожалуйста =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Открыла Ивент-сундучок,получила агатион-дракона (что то такое),начала вызывать и критическая ошибка,теперь не могу зайти в игру постоянно ошибка вылазиет....помогите пожалуйста =( Скачать клиент с сайта и прогнать апдейтером, думаю поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашенька 10 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Скачать клиент с сайта и прогнать апдейтером, думаю поможет. Дело в том,что игру я запускаю с папки system/l2.exe т.к патч и автоапдейт и клиент с сайта не качаются на последнем % ошибка загрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arti 12 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Открыла Ивент-сундучок,получила агатион-дракона (что то такое),начала вызывать и критическая ошибка,теперь не могу зайти в игру постоянно ошибка вылазиет....помогите пожалуйста =( Если апдейтер будет выдавать ошибки, то рекомендую сперва кинуть патчик свеженький а затем уже пройти апдейтером снова. Частенько идет перегруз на апдейтер, а таким образом будет меньше файлов и меньший соответственно объем перекаченных файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Дело в том,что игру я запускаю с папки system/l2.exe т.к патч и автоапдейт и клиент с сайта не качаются на последнем % ошибка загрузки Апдейтер бывает шалит, игнорь ошибку, сама пропадет. п.с После обновления запускать через тот же экзешник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.