Crashmybed 131 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 причем тут трейд или нет )))) если нет яги-дела плохи )))спать надо по ночам,дабы быть внимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 если нет яги-дела плохи ))) ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,АВТОР ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morientis 3 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Спасибо за ваше мнение.Но хотелось бы услышать администрацию. Просто если это считать игровым процессом,то я себе столько шмота\епика\точеных предметов сделаю,ну не этим же способом,что меня надули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Пришел с учебы сегодня,ночь вчера не спал.Надо было срочно продать череп с са.Долго не мог найти покупателя,потом нашелся один,который сразу согласился купить за 12.У меня уже все в мозгах кипело и думал ,щас продам.В итоге получилось все иначе: Попался на старейший развод.Кладу череп,мне пишет в пм:точни его плиз на 4 блеской!Дам 15ккк.Дальше все выложу в скринах.Правда разобратся тяжеловато,но он дико радовался и не отрицал факта обмана дальше. Ник обманщика-4ernuyaAngelOK. http://i022.radikal.ru/1309/db/cf445e648afd.png http://s017.radikal.ru/i428/1309/cb/a89608beef02.png http://s020.radikal.ru/i714/1309/e4/13d2dee3af64.png http://i076.radikal.ru/1309/f0/af5918fb1bc6.png http://s56.radikal.ru/i153/1309/fa/d1aa21e24654.png Вангую:Да набегут в эту тему кучу форумных тролей,и начнут поливать помоями со всех сторон. Тему создана,не для того ,чтобы посмеяться,а чтобы никто не совершал моих ошибок(пусть и банальных) Так же хотелось бы(по возможности)применение санкций к этому(той) чернаяАнгелок. Спасибо за вниманиею Скрины то посмотреть нельзя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 есть такое выражение "лавочку прикрыли" ахахахахаахахахахаха,у меня пмс azazaza Как у тебя может бытьпмс,ты же яжку пьеш и пол мужской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Передайте там ЧерномуАнгелу, что тут рулит Ранивэ и мне насрать кто там пришел) Отправлен в бан вместе со своими 7 аккаунтами. GRaDuS, KVAS, Semphrone и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morientis 3 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ranive' date=' post: 397718, member: 1"'][ATTACH=full]11649[/ATTACH] Передайте там ЧерномуАнгелу, что тут рулит Ранивэ и мне насрать кто там пришел) Отправлен в бан вместе со своими 7 аккаунтами. Спасибо,за быструю реакцию и возмездие.Но вернуть потерянное,как я думаю,не возможно?(Собственно череп с са) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Спасибо,за быструю реакцию и возмездие.Но вернуть потерянное,как я думаю,не возможно?(Собственно череп с са) По игровым моментам возвраты не производятся Juffin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morientis 3 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ranive' date=' post: 397731, member: 1"']По игровым моментам возвраты не производятся Хорошо,буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 набежали))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Как у тебя может бытьпмс,ты же яжку пьеш и пол мужской? вот так нах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ernuyAngelOK 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 сообщением Скажи там на форуме, что ворвался ЧерныйАнгел, было для того что бы оповестить тех людей которые меня знают, а не оскорбить админа, воощето ето игровой процес, так делают многие включаяя меня! прошу разбанить аки, я верну ему дагер хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morientis 3 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 сообщением Скажи там на форуме, что ворвался ЧерныйАнгел, было для того что бы оповестить тех людей которые меня знают, а не оскорбить админа, воощето ето игровой процес, так делают многие включаяя меня! прошу разбанить аки, я верну ему дагер хД Я думаю,что твоим словам,наврятле,можно верить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 :D:D:D готов вернуть за разбан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ernuyAngelOK 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ыыыыыыыы, ну а че делать, пришел токо вчера играть начал, серв нормэ мне нравиться,а тут нажаловалиь уже я хз) верну сраз как разбанят(еси разбанят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения