AnthonyHorton 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да я б не сказал чтоб на рпг х7 онлайн мертвый там хватает людей. разве на х7 не РОА играет? на рпг слишком много барыг адены, что неособо, но на этом и держится весь л2 как не печально это и небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да простят меня Боги и Аверия хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вы только посмотрите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да простят меня Боги и Аверия хД Скажу тебе как бабка Ванга - тебе капец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да, хоть бы ожидания оправдались!! оч надо! Кстати! Над АА у мэйла трудится огромная команда... так что должно все ок быть... большая команда потому-что знают что нагребут много бабла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 О да, помню помню эпичную осаду как мы с оос воевали хДД После осад стооолько оос в бан улетело шоппц, хоть и парочка бАшников тоже загремела)) Ну там невооруженным взглядом было видно софт. Берешь в таргет анакима и в тебя летят плюхи со всех сторон тут же. Как?)) Маагияяяя Радар рулит, как бы Издевка свой клан не рисовала в ярких красках все равно они остаются софтоюзерами, Ну, а БА честно вместо того чем плакаться бесполезными пятишками админам брали бы аналогичный софт как у ОСС и в перед все равно не банят там уже особо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 разве на х7 не РОА играет? на рпг слишком много барыг адены, что неособо, но на этом и держится весь л2 нет ет на х3 играли роа и трибунал ) на х7 перешли кланы которые не протянули на х3 )) ну не все конечно )) я тоже не говорю что онлайна там нету онлайн то есть но игра уже давно мертвая там нечего не прайсходет ) все сидят фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
поника 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а смотрите,аверия щас серв откроет,онлайн будет ппц большой,а осенью астериос очередной серв откроет и будет думать что все пойдут к ним,но нет,все пойдут в аа играть)))) NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да хф ет мертвые хроники тут может быть онлайн 5-6к и сервер будет мертвым как был на рпг х7 :) вот гф и епилог луышие хроники для меня ) и игра идет по долше ) и пвп побольше ) не так как на хф все в инстах сижут и фармят 24 часа епилог дольше живёт?) ну поднял настроение на сон хороший=)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Просто Ахеренно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Радар рулит, как бы Издевка свой клан не рисовала в ярких красках все равно они остаются софтоюзерами, Ну, а БА честно вместо того чем плакаться бесполезными пятишками админам брали бы аналогичный софт как у ОСС и в перед все равно не банят там уже особо. я вообще против любого софта ну ток если ацп и то впринципе спокойно ручками можно юзать банки. Любой софт это признание в собственной жопорукости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimgel 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 **************** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Скажу тебе как бабка Ванга - тебе капец :D забыл еще сказать что л2 и АА придумал один и тот же чел. сомневаюсь что он сфейлится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Все.. Если я не уйду спать сейчас то черт знает когда уйду. Всем доброго утра/ночи/дня:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 нет ет на х3 играли роа и трибунал ) на х7 перешли кланы которые не протянули на х3 )) ну не все конечно )) я тоже не говорю что онлайна там нету онлайн то есть но игра уже давно мертвая там нечего не прайсходет ) все сидят фармят я играл за трибунал в ревегане, зуко кп) мэдисон хороший лидер как на войне чуствовал себя :D вот именно, imo АА будет альтернатива л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.