Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я вообще против любого софта ну ток если ацп и то впринципе спокойно ручками можно юзать банки. Любой софт это признание в собственной жопорукости Я из софта тока бота юзал на оффе просто реально несколько дней лень было ручками качатся:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я вообще против любого софта ну ток если ацп и то впринципе спокойно ручками можно юзать банки. Любой софт это признание в собственной жопорукостиВот как раз АЦП это дисбаланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а смотрите,аверия щас серв откроет,онлайн будет ппц большой,а осенью астериос очередной серв откроет и будет думать что все пойдут к ним,но нет,все пойдут в аа играть)))) ахахха хитрый план) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Все.. Если я не уйду спать сейчас то черт знает когда уйду. Всем доброго утра/ночи/дня:sleep: Заходи днем продолжим флуд если тему не сотрут, а нас не побанят:-) NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я играл за трибунал в ревегане, зуко кп) мэдисон хороший лидер как на войне чуствовал себа :D на ревегане были не те трибунали ну можна 1-2 пака перешли но на х3 были настояшие трибунали ну реневан и так далее ) да Т норм клан мне тоже нравится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Все.. Если я не уйду спать сейчас то черт знает когда уйду. Всем доброго утра/ночи/дня:sleep: видео то заценила??? Спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вот как раз АЦП это дисбаланс да ну брось. Если вы не в состоянии поставить цп на пробел и юзать с той же скоростью что ацп то это лично ваши трудности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Заходи днем продолжим флуд если тему не сотрут, а нас не побанят:-) не не не утром тут нелзя писать тока ночю ))) зачем сотрут и побанят? ты смотрел темы которых тут откривают? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Скажу тебе как бабка Ванга - тебе капец :D ну кто если не я, остальные чет постеснялись это сделать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 видео то заценила??? Спокойной ночи нет не стала))) я спать хочу!! Отпустите уже меня!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 нет не стала))) я спать хочу!! Отпустите уже меня!) Та нет ты попала теперь мы тебя не куда не отпустим аж до самого старта аверии:D NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 нет не стала))) я спать хочу!! Отпустите уже меня!) да погодь еше рано ) часиков 1-2 посидим ))) NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 нет не стала))) я спать хочу!! Отпустите уже меня!) посмотри... Срочно там 6 минут... Ты влюбишься в игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 не не не утром тут нелзя писать тока ночю ))) зачем сотрут и побанят? ты смотрел темы которых тут откривают? ))) Да я тут больше половины тем и не открывал даже, сплошной бессмысленный флуд и глупые опросы с целью набивания аверов. Neliela и NoDeW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Та нет ты попала теперь мы тебя не куда не отпустим аж до самого старта аверии:D ахахха не много садиста в тебе проснулось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.