Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 посмотри... Срочно там 6 минут... Ты влюбишься в игру) завтра посмотрю, чесно. Все ушла. Всем снов NoDeW, да он то романтик то садист. Мне уже страшно. НЕТ МЕНЯ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да я тут больше половин тем и не открывал даже, сплошной бессмысленный флуд и глупые опросы с целью набивания аверов. ну вот я о томже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 завтра посмотрю, чесно. Все ушла. Всем снов Ну вот бросаешь нас тут:cry: одних. Neliela 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да я тут больше половины тем и не открывал даже, сплошной бессмысленный флуд и глупые опросы с целью набивания аверов. Да и вот смотрите, как хорошо общаемся, года не адекваты харю плющат) InCashWeTrust 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 завтра посмотрю, чесно. Все ушла. Всем снов NoDeW, да он то романтик то садист. Мне уже страшно. Запарила, смотри!!! Тебе она еще и приснится) Прикайфуешь... 6 минут, ничего не потеряешь) главное не начинай смотреть другие мувики про АА , а то точно залипнешь до старта Аверии))) Neliela 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 NoDeW,Neliela киньте в личку свои игровые ники, в игре еще не раз по флудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Народ, ахаха Кстати! Заметили, Аверии нам не начислаются!! Админ походу увидел эту флудильню счетчик оффнул и пошел спать) Серьезно, мне че то и не капает, хотя мб задержка какая то. В любом случаи тут общение, а не погоня) У меня кстати за неделю было набрано 90сообщений (до сегоднешней ночи) хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да ну брось. Если вы не в состоянии поставить цп на пробел и юзать с той же скоростью что ацп то это лично ваши трудностиДа, у меня кривые руки(( Кстати, а какое отношение это имеет к тому что ты считаешь АЦП нормальным? у тебя тоже кривые руки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Думаю что надобудет улучшить комп, чтоб поиграть АА нормально.... или проще новый комп купить :D где-то видел сравнение видео карт, проц., и как они влияють на ФПС в АА и на самых лоу настройках игра смотрется ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УНЫЛО http://www.archeagerussia.ru/videoo_garro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Народ, ахаха Кстати! Заметили, Аверии нам не начислаются!! Админ походу увидел эту флудильню счетчик оффнул и пошел спать) Серьезно, мне че то и не капает, хотя мб задержка какая то. В любом случаи тут общение, а не погоня) У меня кстати за неделю было набрано 90сообщений (до сегоднешней ночи) хД Там ограничение стоит на количество начислений аверов за сообщения, в сутки определенное количество начисляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 NoDeW,Neliela киньте в личку свои игровые ники, в игре еще не раз по флудим да пока не известно под какими никами будем, злыдни забивают часто... я тебе отпишусь на форуме как чара создам) В игре зафрендимся и не потеряемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Народ, ахаха Кстати! Заметили, Аверии нам не начислаются!! Админ походу увидел эту флудильню счетчик оффнул и пошел спать) Серьезно, мне че то и не капает, хотя мб задержка какая то. В любом случаи тут общение, а не погоня) У меня кстати за неделю было набрано 90сообщений (до сегоднешней ночи) хД да забей ты на етих аверов ) я не гоняюсь за ними ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strydivary 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 го с с группируимся и клан создадим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Думаю что надобудет улучшить комп, чтоб поиграть АА нормально.... или проще новый комп купить :D где-то видел сравнение видео карт, проц., и как они влияють на ФПС в АА и на самых лоу настройках игра смотрется ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УНЫЛО http://www.archeagerussia.ru/videoo_garro я надеюсь мой менять не придется... 8 оператива, 1 гиг видюха ( не давно обновил) - Shpphire hd 7770 , 4 ядра - потянет кароче... если че, придется обновляться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да, у меня кривые руки(( Кстати, а какое отношение это имеет к тому что ты считаешь АЦП нормальным? у тебя тоже кривые руки? Я считаю ацп не дисбалансом именно потому что я всостоянии юзать цп самостоятельно с той же скоростью и без ущерба для себя и своей пати, учитывая что играю бишом или ее. Теперь точно ушла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.