Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да пока не известно под какими никами будем, злыдни забивают часто... я тебе отпишусь на форуме как чара создам) В игре зафрендимся и не потеряемся. Я тебе свой в личку игровой кинул:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да забей ты на етих аверов ) я не гоняюсь за ними ) тоже... все равно донатить на ПА и прочую беду нужно будет) а это копейки эти аверы, так, чисто глаз $ порадовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strydivary 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 всем ку!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я считаю ацп не дисбалансом именно потому что я всостоянии юзать цп самостоятельно с той же скоростью и без ущерба для себя и своей пати, учитывая что играю бишом или ее. Теперь точно ушла видео посмотрела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Там ограничение стоит на количество начислений аверов за сообщения, в сутки определенное количество начисляют. а ну темболее, все ок тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я считаю ацп не дисбалансом именно потому что я всостоянии юзать цп самостоятельно с той же скоростью и без ущерба для себя и своей пати, учитывая что играю бишом или ее. Теперь точно ушла Ты это говорила минут 20 назад так гляди с нами до открытия профлудиш тут:D NoDeW, Neliela и InCashWeTrust 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 еще и обманывает, что спать хочет или ушла уже хД Все девчонки одинаковые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 видео посмотрела? Я сейчас материться начну)) Не буду я сейчас его смотреть,завтра! Докуриваю сигарету и не обновляя эту дурацкую страницу, вырубаю комп))) Дак я уже постель расстелила и думаю, дай обновлю страничку перед тем как выключить хДД все осталось уже пол сигареты!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 скока у вас шас времени? у меня 4:35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я сейчас материться начну)) Не буду я сейчас его смотреть,завтра! Докуриваю сигарету и не обновляя эту дурацкую страницу, вырубаю комп))) не получется ты всеравно обнавишь страницу и посмотреш )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я сейчас материться начну)) Не буду я сейчас его смотреть,завтра! Докуриваю сигарету и не обновляя эту дурацкую страницу, вырубаю комп))) Скури еще сигаретку одну, заодно за между прочим обнови страницу потом бац, а на улице уже день до старта час остался:D NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 скока у вас шас времени? у меня 4:35 в одном часовом поясе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я считаю ацп не дисбалансом именно потому что я всостоянии юзать цп самостоятельно с той же скоростью и без ущерба для себя и своей пати, учитывая что играю бишом или ее. Теперь точно ушла И по этому ты юзаешь АЦП, ок з.ы. курить вредно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 скока у вас шас времени? у меня 4:35 у меня 03:38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Скури еще сигаретку одну, заодно за между прочим обнови страницу потом бац, а на улице уже день до старта час остался:D Не может ни радовать))) но часы лучше не считать, много блин выходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.