Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да простят меня Боги и Аверия хД ахринейдж, даже не знаю, год с небольшим жду релиза Blade&Soul , вот это по мне :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 И по этому ты юзаешь АЦП, ок, совсем не дисбаланс Разве я сказала, что его юзаю? Ты невнимателен. Перечитай мои посты еще раз и может заметишь, что я об этом не говорила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Дак я уже постель расстелила и думаю, дай обновлю страничку перед тем как выключить хДД все осталось уже пол сигареты!!) Тащи комп в постель продолжим общение:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ахринейдж, даже не знаю, год с небольшим жду релиза Blade&Soul , вот это по мне :3 тоже гуд игра, но АА просто уже армию фанатов собрала, ее нереально как много народа ждет, это будет и должна быть бомба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ахринейдж, даже не знаю, год с небольшим жду релиза Blade&Soul , вот это по мне :3 нее ненравется мне бс похож на теккен онлайн :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Разве я сказала, что его юзаю? Ты невнимателен. Перечитай мои посты еще раз и может заметишь, что я об этом не говорила. ахахха она тута!!! ты во сне уже на форуме сидишь?) засосало общение?) Ты видос блин глянь то а, для тебя то если что старался, рискуя баном. мб меня завтра забанят, а ты так и не посмотрела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Разве я сказала, что его юзаю? Ты невнимателен. Перечитай мои посты еще раз и может заметишь, что я об этом не говорила.Ты сказала что он тебе не нужен так как ты пряморукая и сама во время все юзаешь. А как же такие криворукие как я? Вот для таких как я АЦП вносит преимущество = дисбаланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ты сказала что он тебе не нужен так как ты пряморукая и сама во время все юзаешь. А как же такие криворукие как я? Вот для таких как меня АЦП вносит преимущество = дисбаланс да ацп ет фигня пусть юзают но намнога больше делают радары чем тупа ацп ) ауто ассист ауто бафы хили и так далее ) всего можна настройт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ты сказала что он тебе не нужен так как ты пряморукая и сама во время все юзаешь. А как же такие криворукие как я? Вот для таких как я АЦП вносит преимущество = дисбаланс Лишний софт тебя сделает ленивым и не поворотливым:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 никогда ацп не юзал, но оно походу поправляет тоо кто юзает, все же какое ни какое, а преимущество. Банить АЦПшников) ну или мне скиньте рабочую АЦП)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ты сказала что он тебе не нужен так как ты пряморукая и сама во время все юзаешь. А как же такие криворукие как я? Вот для таких как я АЦП вносит преимущество = дисбаланс Преимущество перед кем? перед теми кто так же юзает его? Или перед тем кто не нуждается ибо может юзать банки быстро сам? Или перед тем кто терпит в пвп и ему вообще пофигу, потому что он краб и играет только ради мобиков? У меня была знакомая на руоффе, так у нее проблемы со скоростью реакции и кординацией движений в целом, она больна, и она юзала ацп. Как ты думаешь это дало ей преимущество перед другими или просто дало ей возможность быть на одном уровне со всеми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 помню на Абисе играли х3 конста лукарей... бляха как на работу ходили по сменно, все лукари на автоасисте, менялся только асистер и баферы свои акки кп дали, чеб заходили, подменяли) адовый фарм.. помню у типа был Драконик +9 эта была жость... с учетом, что тогда хрники были Интерлюд что ли и только на камаэль переходили... ну оч давно было дело кароче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я хз АЦП при хорошей кп в принципе не нужен, умные софтеры пользуют радар там свой ацп куда лучше чем чей то отдельный NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Преимущество перед кем? перед теми кто так же юзает его? Или перед тем кто не нуждается ибо может юзать банки быстро сам? Или перед тем кто терпит в пвп и ему вообще пофигу, потому что он краб и играет только ради мобиков? ну смотри, у тебя лишие пальцы освобождаются и доли секунды на проюз. Я никогда не юзал, я не могу объективно оценить... просто предположение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну... постольку поскольку мы уже попались чем можно и нас все равно всех забанят, хочу сказать на последок - Это Пизда !))) ухаххаха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.