InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну... постольку поскольку мы уже попались чем можно и нас все равно всех забанят, хочу сказать на последок - Это Пизда !))) ухаххаха! а вчем попались то? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну... постольку поскольку мы уже попались чем можно и нас все равно всех забанят, хочу сказать на последок - Это П***а !))) ухаххаха! Перебор. Иди тоже спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Та во всем во флуде в капсе в нецензуршине в софте запрещенном полный набор:D транслита еще не было но не советую у меня мозг взорвется транслит сейчас читать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1) Флуд 2) Стороние Проекты и Игры 3) Открытым текстом заявили что как выйдет АА, мы отчалим) 4) Паливо с АЦП и радарами) 5) Кажется я матернулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 кто афтор темы закрывай и удаляй всю тему как улику против нас:D 11стр флуда хоть и со смыслом, интересно модер осилить это все перечитывать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1) Флуд 2) Стороние Проекты и Игры 3) Открытым текстом заявили что как выйдет АА, мы отчалим) 4) Паливо с АЦП и радарами) 5) Кажется я матернулся) 1)ну в етом разделе форума везде флуд такчто ет нечего )) 2)невидел нигде чтоб запрешали посты о других игр и проектах )) 3)тоже самое ) до випуска АА серв закроется наверн )) он в декабре будет ) 4)ну ет все знают ) 5)а вот на ет можна прицепится )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Перебор. Иди тоже спать. Да знаю) чисто ради фана) ни в оскарбление кого либо, особенно прекрасного пола... как говорит наш общий знакомый... А он говорит стихами... ну и т.д. ))) InCashWeTrust 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 так вот, вернемся к истокам) какой фильм посмотреть ?))) ахаха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 правда, а можно как то тему удалить всю? как будто ничего и не было и мы спали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 правда, а можно как то тему удалить всю? как будто ничего и не было и мы спали))) нет нелзя ) и еслиб и можно было не удалил бы )) не дадут никаму бан не волнуйся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 пытаюсь осилить тему но что то мозг совсем отказывает пора спать http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-adm-ranive.3778/#post-102596 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 нет нелзя ) и еслиб и можно было не удалил бы )) не дадут никаму бан не волнуйся )) да не, мне поф на бан) новый акк на форуме создам) главное игровой акк не подставлять под удар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 всем споки) советую и вам поспать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ацп заюзай и получишь удар:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 всем споки) советую и вам поспать) Да все идем тоже все спать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.