NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 пытаюсь осилить тему но что то мозг совсем отказывает пора спать http://forum.averia.ws/threads/Всплески-окна-и-донат-для-adm-ranive.3778/#post-102596 не стал читать, много там))) просто откоментил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да, нужно отдыхать, у нас впереди суровые выходные)) Всем Спокойной ночи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я пойду спать через часик наверна ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я пойду спать через часик наверна ))) да я честно сказать тоже пока не ложусь, фильм надо поискать, но с коллегами решил попращаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ладно я тоже спать. Скорей уже всем спокойного утра. З,Ы. извиняемся перед модератарами, что сделали из темы 12 страниц флуда и чата просто надо было как то ночь скрасить:-) NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну ладн я тоже пойду посмотрю фильм ) увидемся в игре ну или завтра ночю тут :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ладно я тоже спать. Скорей уже всем спокойного утра. З,Ы. извиняемся перед модератарами, что сделали из темы 12 страниц флуда и чата просто надо было как то ночь скрасить:-) ахаха подмазался. Админушки, я тоже не виновать, просим Вас понять и пррраастить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 слабаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 слабаки хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ахаха подмазался. Админушки, я тоже не виновать, просим Вас понять и пррраастить))) Та я за всех извинился, а то в самом деле наверно с 10 правил нарушили минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Та я за всех извинился, а то в самом деле наверно с 10 правил нарушили минимум. загаловок раздела Общий форум для мужчин мы обшались )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 слабаки написал человек в оффлайне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Та я за всех извинился, а то в самом деле наверно с 10 правил нарушили минимум. я шуткую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 InCashWeTrust да закрой ты эту тему вообще, а то другие придут дофлудят капитально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 написал человек в оффлайне) он просто скрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.