Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 открытие 7 июня 19-00 по мск:) Чего открытие?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Чего открытие?:eek: сервера оО )) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 сервера оО )) Вы о чем?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вы о чем?:eek: хорош тролить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 нечего послушать в компе, скинтесь линками плз кто что слушает ) sdd Oasis-Fuck in the bushes mopGaHa и InCashWeTrust 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 нету у меня вк кидайте сразу ютуб ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Что же вам не спиться? Ждёте открытия с самой ночи?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 нету у меня вк кидайте сразу ютуб ))) InCashWeTrust 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Что же вам не спиться? Ждёте открытия с самой ночи?:) да у меня всегда так ) не сплю до утра )) походу сегодня суперфиналы в нба посмотреть хочется в лайв ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я 3й день не сплю:D кто больше? Я как начинаю фильмы смотреть, так и не уснуть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 3 ет нечего ))) я уже года 2-3 сплю 3-4 часа тока )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ребята, а вы рок слушаете? Nobodydesu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я не особо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeugirdor 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ребята, а вы рок слушаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :D и чем время убиваешь? Ведь одному парой скучно) тем более ночью:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.