mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 не я не про такой рок... я про : SOAD,Three Days Grays, Rammstien, Oomph, Manefest и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ребята, а вы рок слушаете? Bob dylan - like a rolling stones :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :D и чем время убиваешь? Ведь одному парой скучно) тем более ночью:) нууу курю травку , смотрю фильми , слушаю музику , играю в игри всякие ну или читаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeugirdor 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 не я не про такой рок... я про : SOAD,Three Days Grays, Rammstien, Oomph, Manefest и т.д А, вы про говно которое сейчас якобы в моде, увы и ах, увидев такой плейлист года 2 назад, я бы предположил что вы эмо-девочка. Nobodydesu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а я кальян курю на балконе. Так кайфова парой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 не я не про такой рок... я про : SOAD,Three Days Grays, Rammstien, Oomph, Manefest и т.д А, вы про говно которое сейчас якобы в моде, увы и ах, увидев такой плейлист года 2 назад, я бы предположил что вы эмо-девочка. Этот плейлист сейчас в моде?) Офигеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А, вы про говно которое сейчас якобы в моде, увы и ах, увидев такой плейлист года 2 назад, я бы предположил что вы эмо-девочка. /emomodeon блинков и самов41 не хватает :inlove::inlove::inlove: /emomodeoff у соад нормальное творчество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Многие с тобой не согласятся. И кстати я не слушаю мнение человека который слушает ак 47. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 /emomodeon блинков и самов41 не хватает :inlove::inlove::inlove: /emomodeoff у соад нормальное творчество. ну я же написал и т.д sum 41 туда тоже входит. Я просто привёл в пример, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 =Hadouken%21&c[section]=audio&c[performer]=1']Hadouken! – Mic Check Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 спорь не спорь, радиохэд дрочный... radiohead - karma police Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 =Hadouken%21&c[section]=audio&c[performer]=1']Hadouken! – Mic Check =hadouken&c[section]=audio&c[performer]=1']hadouken – mecha love =Hadouken!&c[section]=audio&c[performer]=1']Hadouken! – Oxygen (Gemini Remix) [Dubstep] тоже норм) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 =Stateless&c[section]=audio&c[performer]=1']Stateless – Bloodstream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 поговорим за музыку? :sleep: доставляют переходы со всех частей: Pink Floyd – Another Brick In The Wall (all 3 parts) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Кстати ты хоть знаешь откуда рок пошёл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.