Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 =Enter%20Shikari&c[section]=audio&c[performer]=1']Enter Shikari – Sorry, You Are Not A Winner Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хватет спорить вкус у кождого разный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 с последнего DMC 1 трэк больше всего запомнился Combichrist – Throat Full Of Glass Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 во многим тоже нравиться) такая раслобляющяя музыка... AWOLNATION – Sail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeugirdor 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Этот плейлист сейчас в моде?) Офигеть Да, увы, люди которые 3-4 года назад утверждали, что ДДТ, Сплин, Queen - просто гавно и рок они не любят, зато когда играет американская рок-группа в стиле "ноющее гавно" просто суперпупер. Дань моде, не более. Многие с тобой не согласятся. И кстати я не слушаю мнение человека который слушает ак 47. Ты либо цитату ставь, либо вываливайся вон. Творчество Витька я не слушаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ТОже клёвая) Three Days Grace – Get out alive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeugirdor 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Кстати ты хоть знаешь откуда рок пошёл? Ну скопируй мне что нибудь из гугла, я так жажду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да, увы, люди которые 3-4 года назад утверждали, что ДДТ, Сплин, Queen - просто гавно и рок они не любят, зато когда играет американская рок-группа в стиле "ноющее гавно" просто суперпупер. Дань моде, не более. Ты либо цитату ставь, либо вываливайся вон. Творчество Витька я не слушаю. юрка шевчук - метель, самое великолепное из его творчества :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да, увы, люди которые 3-4 года назад утверждали, что ДДТ, Сплин, Queen - просто гавно и рок они не любят, зато когда играет американская рок-группа в стиле "ноющее гавно" просто суперпупер. Дань моде, не более. Ты либо цитату ставь, либо вываливайся вон. Творчество Витька я не слушаю. Зачем мне цитировать мысли других людей?У меня своя голова есть. Ты хоть знаешь откуда рок пошёл?Ещё раз спрошу!С чего ты взял что это ноющее гавно если ты даже 4 строчек не соченишь никогда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да, увы, люди которые 3-4 года назад утверждали, что ДДТ, Сплин, Queen - просто гавно и рок они не любят, зато когда играет американская рок-группа в стиле "ноющее гавно" просто суперпупер. Дань моде, не более. Люди утверждающие, что рок говно просто напросто никогда его не слушали. Запуганы некоторыми треками и всё) Только слышат гитару сразу кричат "фу рок гавно" и т.д. А сейчас да действительно у некоторых таких людей появились песни Queen металика ас\дс и т.д. Странно яхз:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не хочу спорить с человеком, который пишет с ошибками, не знает что пишет и о чём думает. У которого нету вкуса . И который прислушивается к своему мнению и думает что оно правильное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Люди утверждающие, что рок говно просто напросто никогда его не слушали. Запуганы некоторыми треками и всё) Только слышат гитару сразу кричат "фу рок гавно" и т.д. А сейчас да действительно у некоторых таких людей появились песни Queen металика ас\дс и т.д. Странно яхз:D мейнстрим расширяет музыкальные вкусы =с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 соченешь :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 =Eskimo%20Callboy&c[section]=audio&c[performer]=1']Eskimo Callboy – Cinema (Skrillex-Benny Benassi Cover) =Eskimo%20Callboy&c[section]=audio&c[performer]=1']Eskimo Callboy – The Kerosene Dance =Eskimo%20Callboy&c[section]=audio&c[performer]=1']Eskimo Callboy – Is Anyone Up И для любителей) =%D2%E0%F0%F2%E0%EA&c[section]=audio&c[performer]=1']Тартак – Я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Люди утверждающие, что рок говно просто напросто никогда его не слушали. Запуганы некоторыми треками и всё) Только слышат гитару сразу кричат "фу рок гавно" и т.д. А сейчас да действительно у некоторых таких людей появились песни Queen металика ас\дс и т.д. Странно яхз:D Да этот человек ещё пару месяцев назад под ак 47 пил ягуар. А сейчас хочет показаться правильным. Кстати ты прав вот в это фразе: Запуганы некоторыми треками и всё) Только слышат гитару сразу кричат "фу рок гавно" и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.