Zeugirdor 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Зачем мне цитировать мысли других людей?У меня своя голова есть. Ты хоть знаешь откуда рок пошёл?Ещё раз спрошу!С чего ты взял что это ноющее гавно если ты даже 4 строчек не соченишь никогда! Какая мне разница откуда он пошел? Я не такой ярый фанат. Я в основном текст слушаю, смысл так сказать важен. Про ноющее гавно и 4 строчки - вы гомик, потому что не лилипут. Близко к твоему образу мышления, да? ТОже клёвая) Three Days Grace – Get out alive Посмотри перевод песни, а потом доказывай, что не "ноющее гавно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :sick: да я пытался исправлять но всё равно ошибку выдаёт:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 никогда не слушал рок но никогда не говорил что рок "гавно" и так далее ) релакс гаис ) https://www.youtube.com/watch?v=AeijWdGIO08 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeugirdor 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Люди утверждающие, что рок говно просто напросто никогда его не слушали. Запуганы некоторыми треками и всё) Только слышат гитару сразу кричат "фу рок гавно" и т.д. А сейчас да действительно у некоторых таких людей появились песни Queen металика ас\дс и т.д. Странно яхз:D Я о том же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Какая мне разница откуда он пошел? Я не такой ярый фанат. Я в основном текст слушаю, смысл так сказать важен. Про ноющее гавно и 4 строчки - вы гомик, потому что не лилипут. Близко к твоему образу мышления, да? Посмотри перевод песни, а потом доказывай, что не "ноющее гавно". Запиши свой трек и выложи его:D Посмотри потом сколько у тебя людей его послушают. Эти люди добились чего то. А ты обсуждаешь , хотя и волоса их с головы не стоишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не хочу продолжать глупый разговор о вкусах . Я сказал что мне нравиться и твое мнение мне по барабану, я останусь на своём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 если уж говорить про ноющее говно и перевод :D nirvana - marijuana :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Всем пока. Не думал что столько времени убью на форуме. Я фильм пошёл смотреть.Всем хорошей ночи кто не спит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeugirdor 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Запиши свой трек и выложи его:D Посмотри потом сколько у тебя людей его послушают. Эти люди добились чего то. А ты обсуждаешь , хотя и волоса их с головы не стоишь. Я так не люблю кидать в стену горох. А у бомжа на вокзале два высших образования, он добился поболее вашего, угадай какой из его частей тела ты не стоишь? Логику в пещерку, как с 15 летней девочкой разговариваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Запиши свой трек и выложи его:D Посмотри потом сколько у тебя людей его послушают. Эти люди добились чего то. А ты обсуждаешь , хотя и волоса их с головы не стоишь. как раз таки и не соглашусь, это слишком глупо говорить "Сначала добейся, потом обсуждать будешь, они добились славы, а ты нет". Популярность бывает разная, есть действительно хорошие исполнители, инди группы, которые не гонят за мейнстримовыми звуками и текстами, но по сути доставляют больше чем любая раскрученная группа имеющая армию ярых фанатов 12-15 лет. Jonas Brothers к примеру очень популярная "поп-"рок" ", но ее творчество я могу назвать гавном, ребята, которых забустили с 7 лет в съемках "микки маус и его друзья", а сейчас на них дрочат миллионы 12 летних носителей клиторов...корочи гавно оно и в африке говно, и называть говно говном можно, и нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я так не люблю кидать в стену горох. А у бомжа на вокзале два высших образования, он добился поболее вашего, угадай какой из его частей тела ты не стоишь? Логику в пещерку, как с 15 летней девочкой разговариваю. Разговор зашёл в тупик. Улови мысль потом пиши . Если у тебя бомжи знакомые с высшим образованием то ничем помочь не могу. И кстати в пещерку нос засунь и нюхай . А я фильм смотреть. И зачем ты мне пишешь угадай? Твой атрофированный мозг может только гадать? По мойму каждому свойственно думать а не гадать. Но на такой бред не хочется задумываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 .корочи гавно оно и в африке говно, и называть говно говном можно, и нужно. Nobodydesu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 как раз таки и не соглашусь, это слишком глупо говорить "Сначала добейся, потом обсуждать будешь, они добились славы, а ты нет". Популярность бывает разная, есть действительно хорошие исполнители, инди группы, которые не гонят за мейнстримовыми звуками и текстами, но по сути доставляют больше чем любая раскрученная группа имеющая армию ярых фанатов 12-15 лет. Jonas Brothers к примеру очень популярная "поп-"рок" ", но ее творчество я могу назвать гавном, ребята, которых забустили с 7 лет в съемках "микки маус и его друзья", а сейчас на них дрочат миллионы 12 летних носителей клиторов...корочи гавно оно и в африке говно, и называть говно говном можно, и нужно. Просто зачем обсуждать, не зная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ой да закрой ты эту тему вообще, а то тут у тебя не известно что уже устроили вчера куда все проще и веселей было:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.