NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Если что, я не сплю, кино смотрю) Так что сегодня без меня) Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeugirdor 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 как раз таки и не соглашусь, это слишком глупо говорить "Сначала добейся, потом обсуждать будешь, они добились славы, а ты нет". Популярность бывает разная, есть действительно хорошие исполнители, инди группы, которые не гонят за мейнстримовыми звуками и текстами, но по сути доставляют больше чем любая раскрученная группа имеющая армию ярых фанатов 12-15 лет. Jonas Brothers к примеру очень популярная "поп-"рок" ", но ее творчество я могу назвать гавном, ребята, которых забустили с 7 лет в съемках "микки маус и его друзья", а сейчас на них дрочат миллионы 12 летних носителей клиторов...корочи гавно оно и в африке говно, и называть говно говном можно, и нужно. Ты сейчас кинул в стену много гороха. Разговор зашёл в тупик. Улови мысль потом пиши . Если у тебя бомжи знакомые с высшим образованием то ничем помочь не могу. И кстати в пещерку нос засунь и нюхай . А я фильм смотреть. И зачем ты мне пишешь угадай? Твой атрофированный мозг может только гадать? По мойму каждому свойственно думать а не гадать. Но на такой бред не хочется задумываться. Как ЕГЭ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ой да закрой ты эту тему вообще, а то тут у тебя не известно что уже устроили вчера куда все проще и веселей было:-) ну да я хз откуда стока агресый влюдях ) спокойна не могут апщацца)) Nobodydesu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 может кто из не спящих, желает поиграть в доту?1/2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 может кто из не спящих, желает поиграть в доту?1/2 в доту 2 желаю и собераюсь пойграть но вот есть проблемка я нуб ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Все мы когда то были нубами даже в той же линаге:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Все мы когда то были нубами даже в той же линаге:-) да не я не особо волнуюсь об етом ) главное чтоб получал удавослтвие а дальше както пох ) но мб человеку раздражают нубы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuestLegendary 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 всем привет,меня зовут Боря и я алгоколик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да не я не особо волнуюсь об етом ) главное чтоб получал удавослтвие а дальше както пох ) но мб человеку раздражают нубы )) Прежде чем стать профи этот человек тоже был нубом когда то, надо просто об этом помнить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Все мы когда то были нубами даже в той же линаге:-) я бы с радостью вернулся в 2006-07 год, на старый добрый с4, помню фармил 63400 на нг меч одноручный, наконец таки накопил, купил, денег на телепорт с толкинг айленда не было, как ни как 18000, пришлось брать билет на корабль за 2 с небольшим, на нем как раз встретил хилого хуман мага, поболтали, он мне по великой и крепкой дружбе баг решил показать, как пуху раздваивать, ну, а дальше все понятно :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я бы с радостью вернулся в 2006-07 год, на старый добрый с4, помню фармил 63400 на нг меч одноручный, наконец таки накопил, купил, денег на телепорт с толкинг айленда не было, как ни как 18000, пришлось брать билет на корабль за 2 с небольшим, на нем как раз встретил хилого хуман мага, поболтали, он мне по великой и крепкой дружбе баг решил показать, как пуху раздваивать, ну, а дальше все понятно :cry: да ну ет знакомое )) я начинал игру в 2004 на мелке ) тоже показали етот "баг" )))) было весело )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 в доту 2 желаю и собераюсь пойграть но вот есть проблемка я нуб ))) есть акаунт? совсем ни разу не играл в подобные? (лол/хон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я бы с радостью вернулся в 2006-07 год, на старый добрый с4, помню фармил 63400 на нг меч одноручный, наконец таки накопил, купил, денег на телепорт с толкинг айленда не было, как ни как 18000, пришлось брать билет на корабль за 2 с небольшим, на нем как раз встретил хилого хуман мага, поболтали, он мне по великой и крепкой дружбе баг решил показать, как пуху раздваивать, ну, а дальше все понятно :cry: С4 это попса, а вот старые добрые С1 это тру, шоты в ручную клацать или спичкой кнопку зажимать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 есть акаунт? совсем ни разу не играл в подобные? (лол/хон) да не ну не такой нуб ))) сыгран 100 игр гдето )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeugirdor 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Поиграл бы в старых добрых героев 3 или кс 1.6, в доту,хон,лол даже не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.