Хашим 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Поиграл бы в старых добрых героев 3 или кс 1.6, в доту,хон,лол даже не пробовал. А в старкрафтик???? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 С4 это попса, а вот старые добрые С1 это тру, шоты в ручную клацать или спичкой кнопку зажимать:-) я начинал гномам играть ц1 или ц2 непомню уже какой стоял на мелке ) сервер 1 х1 ) познакомился с типом он дает трейд и кидает 10 соулшотов и говорит типо жмы когда будет тяжело , ппц как долга я их не тратил ))) думал нажму ет будет чтота епичное )))) Nobodydesu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 С4 это попса, а вот старые добрые С1 это тру, шоты в ручную клацать или спичкой кнопку зажимать:-) к сожалению не удалось мне тогда узнать про эту игру, старшему братцу друзья посоветовали, все играли, помню на нашей гфш баг был, с шэдоу дэнсом, на осаде гварды не агрились, проносили двери/кристалы, читали, захватывали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хашим 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 С4 это попса, а вот старые добрые С1 это тру, шоты в ручную клацать или спичкой кнопку зажимать:-) ц1 не играл) А вот ц2!!!!!! ППшкой то!!!!!!!! Уууууууххххх)))) Было время)))) ППшка могла еще с любым поцарапаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хашим 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я начинал гномам играть ц1 или ц2 непомню уже какой стоял на мелке ) сервер 1 х1 ) познакомился с типом он дает трейд и кидает 10 соулшотов и говорит типо жмы когда будет тяжело , ппц как долга я их не тратил ))) думал нажму ет будет чтота епичное )))) На ц2 все тратилось с умом, не было такого чтоб всего было с излишками.... Обо всех растратах думали)) И умирать, даже на начальных уровнях страшно было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я начинал гномам играть ц1 или ц2 непомню уже какой стоял на мелке ) сервер 1 х1 ) познакомился с типом он дает трейд и кидает 10 соулшотов и говорит типо жмы когда будет тяжело , ппц как долга я их не тратил ))) думал нажму ет будет чтота епичное )))) http://steamcommunity.com/profiles/76561197999847216 идем играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 к сожалению не удалось мне тогда узнать про эту игру, старшему братцу друзья посоветовали, все играли, помню на нашей гфш баг был, с шэдоу дэнсом, на осаде гварды не агрились, проносили двери/кристалы, читали, захватывали :D О это большая потеря С1 это что-то было:D нынешние хроники по сложности с С1 и рядом не стоят:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хашим 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Поиграл бы в старых добрых героев 3 или кс 1.6, в доту,хон,лол даже не пробовал. Кстати, в героев я до сих пор играю)) Именно в 3х!!! Остальные все даже рядом не стоят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Кстати, в героев я до сих пор играю)) Именно в 3х!!! Остальные все даже рядом не стоят) В свое время я тоже активно в героев 3 играл и даже на все ночь зависал в них, сейчас уже не играю в них потому как сильно хорошей графикой разбаловался уже, так что сижу в героях 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ниче я не соня) киноху смарю и потом спать) все равно раньше 5-ти не усну) зато завтра как огурчик, с полными силами и в бой!))) Вы тоже сил набирайтесь) Спокойной ночи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sher 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 спокойной ночи..... :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 никто больше желания не имеет присоединиться?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну так к слову... я с 3-их героев начал, моя первая стратегия и еще война и мир очень нравилась и понеслась))) ой все) я ушел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не я спать надо реально силами запасаться, а то завтра с вечера и до утра в линаге надо быть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хашим 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 никто больше желания не имеет присоединиться?:rolleyes: Присоединится к чему? К спокойной ночи, ко сну или к общению? В свое время я тоже активно в героев 3 играл и даже на все ночь зависал в них, сейчас уже не играю в них потому как сильно хорошей графикой разбаловался уже, так что сижу в героях 6. Кому что, а я как только зайду в новые, пол часика и уже мне не интересно.... Мало всего, много лишнего. И вообще я старолюб))) Даже Старкрафтик старый обожаю, а в новом только компании прохожу) Интересная сюжетная линия) Хочу знать что дальше то будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.