NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ахахах да блин, новый фильм на подгруз поставил и не могу мимо клуба пройти))) Тему по статистике поддержите плиз, мб запилят, было бы здророво, может кто то со мной будет солидарен) http://forum.averia.ws/threads/Статистика-расширенная.4046/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты откуда такой серьёзный будешь тоo_O 1 страницу открой, я здесь с открытия клуба, а инфа у меня на прямую от Администратора проекта, если какие то сомнения, задай вопрос ей в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ахахах да блин, новый фильм на подгруз поставил и не могу мимо клуба пройти))) Тему по статистике поддержите плиз, мб запилят, было бы здророво, может кто то со мной будет солидарен) http://forum.averia.ws/threads/Статистика-расширенная.4046/ Голосуют уже в теме твоей:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хашим 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А че он там сидит? Мы тоже хотим!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1 страницу открой, я здесь с открытия клуба, а инфа у меня на прямую от Администратора проекта, если какие то сомнения, задай вопрос ей в личку. админ сказал, что админы играть не будут? :eek: инфа 100% прям от администрации? :eek: админы забанят всех играющих админов? :eek: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 админ сказал, что админы играть не будут? :eek: инфа 100% прям от администрации? :eek: админы забанят всех играющих админов? :eek: :eek: не совсем, вопрос был задан про играющих ГМов и системе банов. Играющих не будет, поверь у них есть куда больше дел, чем играть с тобой. Например - деньги считать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 админ сказал, что админы играть не будут? :eek: инфа 100% прям от администрации? :eek: админы забанят всех играющих админов? :eek: :eek: ну как бы официально не принято играть админам на своих серваках, а так играют, главное чтоб админ не принимал участия в политики кланов на серваке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну вот совсем беда, даже почитать нечего :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Голосуют уже в теме твоей:-) да я так чисто фо фан запилить перед сном решиил, а завтра оценю активность... Чет в нашем клубе троли ночьные начали появляться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А в клуб надо теперь онли по приглашениям пускать чтоб не было срача и излишнего тролизма:-) NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 не совсем, вопрос был задан про играющих ГМов и системе банов. Играющих не будет, поверь у них есть куда больше дел, чем играть с тобой. Например - деньги считать. АА, про ГМов значит, ну это в корне меняет всю суть, чё ж ты сразу не сказал то:thumbsup: И вправду зачем нужно ла2 го все деньги считать:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 АА, про ГМов значит, ну это в корне меняет всю суть, чё ж ты сразу не сказал то:thumbsup: И вправду зачем нужно ла2 го все деньги считать:sneaky: А тебе не ультра фиолетово будет админ играть или не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А тебе не ультра фиолетово будет админ играть или не будет? ну вдруг он меня на кач возьмет, надо ж знать у кого нюки +30 и манна не кончается:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 проект хорошо заработает, если реальный онлайн будет 7к+ то девочки озолотятся, но чужие деньги считать - плохо) пойду свои копеечки поперебераю, киньчик и спать)) Все Ребята, правда спокойной ночи, до завтра! До старта думаю спишимся на форуме, после старта френды в игре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 проект хорошо заработает, если реальный онлайн будет 7к+ то девочки озолотятся, но чужие деньги считать - плохо) пойду свои копеечки поперебераю, киньчик и спать)) Все Ребята, правда спокойной ночи, до завтра! До старта думаю спишимся на форуме, после старта френды в игре)) увидимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.