Хашим 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Че вы все про админов? Да даже и пусть играют))) У нас админы серьезные, и думаю не будут лезть в политику на серваке. Не легкомысленные они.. Вон как серьезно взялись за проект. Сервер еще не открылся а 5к+ людей уже собираются играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну вдруг он меня на кач возьмет, надо ж знать у кого нюки +30 и манна не кончается:thumbsup: Знаешь у них своя песочница будет у тебя своя к себе не пустят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Right2 5 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Че вы все про админов? Да даже и пусть играют))) У нас админы серьезные, и думаю не будут лезть в политику на серваке. Не легкомысленные они.. Вон как серьезно взялись за проект. Сервер еще не открылся а 5к+ людей уже собираются играть... играющие админы бред конечно , но и запретить никто не в силлах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 играющие админы бред конечно , но и запретить никто не в силлах. Администрация играть не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хашим 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Администрация играть не будет! Оппа)))) Будем знать теперь кого искать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хашим 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Блин, вроде недавно прочитал, что модераторы могут.... А сейчас ничего нету... Похоже что с глазками у меня бяда совсем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Блин, вроде недавно прочитал, что модераторы могут.... А сейчас ничего нету... Похоже что с глазками у меня бяда совсем... лучше тебе не знать всего, что могут эти модераторы :sneaky: Хашим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 никто больше желания не имеет присоединиться?:rolleyes: ну вцелом была плохая игра но выиграли всетаки такчто норм ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А модераторы это что Администрация или что?))))))) Мы обычные пользователи такие как и вы,просто следим за порядком и отвечаем на вопросы. По этому из коллектива модераторов может играть любой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну все я тоже пашол спать через 10 минут начинается игра ))) спокойной ночи всем на старте увидемся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ,Бу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 слабаки:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeugirdor 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А модераторы это что Администрация или что?))))))) Мы обычные пользователи такие как и вы,просто следим за порядком и отвечаем на вопросы. По этому из коллектива модераторов может играть любой)) Только появись возле диона, буду убивать. html, NoDeW, Хашим и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Только появись возле диона, буду убивать. меня постоянно радуют твои посты, особенно когда смотрю на твой аватар)) Очень порадовол пост сегодня от тебя в теме про мечту))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 народ подскажите народные средства как не спать пару дней и не хотеть спасть)) при этом не посадить себе печень чем нибудь ) Хашим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.