KykYryZko 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 в диабло 3))) до ума довести чара в д3 нереально =) рандом аффиксы\статы на легах это полный бред в этой игре нет топ вещей, донить моожно до бессконечности, и не всем классам под определенный гир нужен именно желаемый билд, это утопия джея =) Gromorezka и NoDeW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Хотел поставить себе диабло 3 но подзабил, в скайрим ударился играть. Скайрим да, здоровская игруха, тоже какое то время уделил ей. Понаставил разных модов, прикайфовал) Вот и спасибо тебе кстати, думаю если нечем занять себя будет, квесты там какие нибудь поделаю, полазию дет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Не знаю что там админы подумают, но флудим мы явно не в том разделе так что могут и наказать:-) меня тогда здесь небыло) NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Не знаю что там админы подумают, но флудим мы явно не в том разделе так что могу и наказать:-) ну это ж "общий форум для мужчин" и всем не секрет что мы никогда не взрослеем, просто у нас меняются игрушки :) NoDeW и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Не знаю что там админы подумают, но флудим мы явно не в том разделе так что могут и наказать:-) Ну ладно, что поделать, надеюсь проявят снесхождение и на крайняк перекинут тему в другой раздел. Хотя меня уже штрафовали за флуд - это все фигня, все равно копейки) пока накопишь их, проще залить донат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Скайрим да, здоровская игруха, тоже какое то время уделил ей. Понаставил разных модов, прикайфовал) Вот и спасибо тебе кстати, думаю если нечем занять себя будет, квесты там какие нибудь поделаю, полазию дет) К скайриму на сегодняшний день вышло 4 дополнения NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну это ж "общий форум для мужчин" и всем не секрет что мы никогда не взрослеем, просто у нас меняются игрушки :) так то оно так но за каждый месажд тут по 0.10 аверов капает могут обвинить во флуде с целью набить аверов:-) NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 до ума довести чара в д3 нереально =) рандом аффиксы\статы на легах это полный бред в этой игре нет топ вещей, донить моожно до бессконечности, и не всем классам под определенный гир нужен именно желаемый билд, это утопия джея =) Много правды... Ты прохаванный) Я всех разом одиваю, по этому много денег на ветер + переодивания. Аж страшно от цифр. Щас вот только ДХ до ума почти довел, а он потерял популярность и былую мощь, но пофиг, кольцо наташки на ШК куплю и будет почти 400к дпс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 К скайриму на сегодняшний день вышло 4 дополнения Ты мне уже считай почти что друг))) Не перестаешь меня радовать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 так то оно так но за каждый месажд тут по 0.10 аверов капает могут обвинить во флуде с целью набить аверов:-) Ну поскольку флужу по большому счету я... Эх! Гулять, так гулять!!! Если будете штрафовать Админы, народ не трогайте, с меня списывайте) я серьезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Аааааа разгулялся много тут с тебя спишут впрочем как и с меня, было с чего списывать у нас с тобой ну очень маленький счет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Все, темы иссякли) можно идти спать хД Neliela 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Аааааа разгулялся много тут с тебя спишут впрочем как и с меня, было с чего списывать у нас с тобой ну очень маленький счет:D С меня списали где то 6$ ну это правда фигня, 6 рублей ну что это) я не гонюсь и не стремлюсь наколупать их, в этой теме чет разошелся. А так, мало где пишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я только проснулся :) NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Все, темы иссякли) можно идти спать хД Доброй ночи))) А вообще всем пора спать а то так досидите до завтрашнего вечера и старт проспите)))) WarhammerG и NoDeW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.