Neliela 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Не будет ддос атак и админы всем подарят по веспер ноблу:-) ,а еще завтра будет розовое небо:-) Хочу розовое небо :inlove: Ну и веспер нобл :D Позвоню своим, пусть не ддосят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Посоветуйте плз фильм ужасов. посмотри в окно, сейчас сеанс только начинается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 гфш это аналог игрового рынка каждый сервис заинтересован в нестабильной работа своего конкурента для привлечения больше аудитории к своему проекту, ддосят друг друга постоянно :) верно, даже если не ошибаюсь офф досит крупные фрихи, хотя могу и ошибиться... Но то что гоняют ддосом друг друга, это точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ахаха) а ты романтик))) С меня романтик как.............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 посмотри в окно, сейчас сеанс только начинается :) АААААхахахахахах!!! Хорош!!!!! прям без мягкого знака)))) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 посмотри в окно, сейчас сеанс только начинается :) о точно спс. NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 верно, даже если не ошибаюсь офф досит крупные фрихи, хотя могу и ошибиться... Но то что гоняют ддосом друг друга, это точно... Ну этот сервак точно досить будут потому как аверия покамест единственный хороший проект из всех ныне представленных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну этот сервак точно досить будут потому как аверия покамест единственный хороший проект из всех ныне представленных х25 открывали тоже в 19.00 они начали играть в районе 01.00 ночи. просто следил за ними))) у них онлайн хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Черт, пока мои сообщения обрабатываются я упускаю нить разговора)) Похоже пора спать)))) Ну вот пока это писала стала участником)) Сон отменяется хД NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 х25 открывали тоже в 19.00 они начали играть в районе 01.00 ночи. просто следил за ними))) у них онлайн хороший. х25 слишком для меня много рейтовый, я больше чем х7 нечего не воспринимаю и то это многовато для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Черт, пока мои сообщения обрабатываются я упускаю нить разговора)) Похоже пора спать)))) Ну вот пока это писала стала участником)) Сон отменяется хД Видос зацени, как раз как досмотришь еще мб темки появятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Жду осеннего релиза аа :)) вот это будет крафт игрушка с максимальным рандомом =))) NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 х25 слишком для меня много рейтовый, я больше чем х7 нечего не воспринимаю и то это многовато для меня. х3 или х5 самое оно, и качаться не так уныло и вкус прокачки можно ощутить почти в полной мере))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 х25 слишком для меня много рейтовый, я больше чем х7 нечего не воспринимаю и то это многовато для меня. когда один играешь, то можно на большие рейты, когда КП то конечно на мелких интереснее. Но я решил один на мелкие пойти) Зарекся не играть в ла2 более и все же нужен тайм киллер в ожидание АА да и просто время убить. (хоть бы админы не спалили) но АА будет й как не скоро, я еще оч долго буду играть и вложу кучу денег в Ваш проект))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.