NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да ну вас со своим АА, даже не пойду когда откроется. Ты что такое говоришь!!! Смотри, не пались так, а то нарякут Еритеком))) Ты должен попробовать в нее поиграть, она глобально-афигенная!!! Единственно я бы хотел, что бы лвл максимальный повыше был. Я буду крабить поля, огороды, плантации, гозочек и курочек, строить карабли биин! Игра просто АААГонь!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Из всех админов не спит тока сама Аверия:-) ,так что флудим пока есть возможность:D подливай маслецо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yorkizya 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вроде не плохой кинчик пандорум, есть в ХД качестве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Блин я жду жду.. на инглиш пойду, на ускоглазый язык не смогу) ашалею) А так потом на офф надо будет идти) Фигово что мэил проект взял, но че поделать) инглиш быстрее ру врятли будет..... и на инглише не то, там люди не хардкорные если сравнить с РУ задр0тами на ру збт будет осенью, так как наш кл будущий модератор на мэйле, будем ждать ключей )) Не ну рекламу то уж постить не надо, все кто в курсе сами давно всё прочитали, а админы могут счесть это за пиар стороннего проекта :) вот если я бы рекламировал другой серв л2 то за это точно на бан нарвался бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну я о ней слышала, но все же люблю старую добрую ла2 и айон еще))) Меня не хватит еще на одну игру!!) Хотя возможно и попробовала бы, хоть глянуть что и как. Хотя вот теру тоже все ппц как ждали, а в итоге как то неочень... Вот как раз АА будет смесь ла2 + Айон + еще много всего) фух) главное мне не возбудется ахахха Neliela 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну я о ней слышала, но все же люблю старую добрую ла2 и айон еще))) Меня не хватит еще на одну игру!!) Хотя возможно и попробовала бы, хоть глянуть что и как. Хотя вот теру тоже все ппц как ждали, а в итоге как то неочень... л2 себя уже изжила особенно когда выпустили год хроники это был последний гвоздь в крышку гроба л2, слух пошол что корейцы л3 делают. NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 инглиш быстрее ру врятли будет..... и на инглише не то, там люди не хардкорные если сравнить с РУ задр0тами на ру збт будет осенью, так как наш кл будущий модератор на мэйле, будем ждать ключей )) Хм я думал Европа раньше стартонет, если нет, то даже лучше... Вот кому я завидую!!! У кого будет ключик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 подливай маслецо)) Отбой тревоги Аверия тоже уже спит:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот как раз АА будет смесь ла2 + Айон + еще много всего) фух) главное мне не возбудется ахахха Уже пошел процесс?)) Воу воу палехче там)))) Ммм смесь айон и ла2.. заманчиво заманчиво.. Но я не могу бросить линеечку и айончик Т_Т а еще ведь есть хончик(( Как жешь мне разорваться то? NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 л2 себя уже изжила особенно когда выпустили год хроники это был последний гвоздь в крышку гроба л2, слух пошол что корейцы л3 делают. Вот опять не моу не согласиться... Да ла3 делается, даже мувики есть в инете, но она чет шляпа какая то, там вид как в д3 и смысла как то не густо... испортили все что можно было.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот как раз АА будет смесь ла2 + Айон + еще много всего) фух) главное мне не возбудется ахахха ну АА будет смесь л2+ ултима онлайн + вов ну сам айон копия вова )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Уже пошел процесс?)) Воу воу палехче там)))) Ммм смесь айон и ла2.. заманчиво заманчиво.. Но я не могу бросить линеечку и айончик Т_Т а еще ведь есть хончик(( Как жешь мне разорваться то? А придется бросить Л2 с выходом Аркейджа и если он приживется у нас Л2 уйдет в историю окончательно. NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Отбой тревоги Аверия тоже уже спит:-) ахахах!!! КАПС В БОЙ!!!!!!!!!! ой пожалею я завтра об этом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну АА будет смесь л2+ ултима онлайн + вов ну сам айон копия вова )) Ну там полеты будет и прочее, ну как ни крути, игруха блин ну мега-бомба! + столько знакомых желающих в нее играть, клан собрать влегкую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Хм я думал Европа раньше стартонет, если нет, то даже лучше... Вот кому я завидую!!! У кого будет ключик) хотя может нащет европы ты и прав. паблишер у Норт Америка и ЕУ Trion games, те которые Рифт делали а у РУ мэйл ру (giggle) NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.