BisKviT 10 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Хрень... Какой нить адм бомже сервера просит чувака дать рекламу... Все.. Больше ничего я не увидел.. Очередной 16-летний адм, который готов унижаться за пару заданаченых голдов на его сервере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYKY 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Это я, а ты хто?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 не насосал,а задонатили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Сервак кстате у него был х50 и х100 с норм онлайном Реневан должен знать об этом админе 100% да и игроки рейтов аля нагибаторы от х30-1000к с фулл бафом. Допустим клан БББ с х50 Бомжевал там и я их вытаскивал с колен когда они не могли фармить 7 рб и тд. Лысого сахоню с колен там поднял и притащил сюда как принцессу матроса и прочих фришных 50 игроков снаке10 сюда привёл рыжого и спольку контингент х50 слабый у лысого тут топ клан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Сервак кстате у него был х50 и х100 с норм онлайном Реневан должен знать об этом админе 100% да и игроки рейтов аля нагибаторы от х30-1000к с фулл бафом. Допустим клан БББ с х50 Бомжевал там и я их вытаскивал с колен когда они не могли фармить 7 рб и тд. Лысого сахоню с колен там поднял и притащил сюда как принцессу матроса и прочих фришных 50 игроков снаке10 сюда привёл рыжого и спольку контингент х50 слабый у лысого тут топ клан. это заслуга далеко не лысого ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYKY 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 АВЕРИЯ ЛУЧШИЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYKY 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ты хтоооооо??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 это заслуга далеко не лысого ) Чья заслуга? Лысый он слабый игрок слабый Кл слабый пл очень слабый тоесть он стал брать пример с меня орать и тд но потом извеняеться типа прости я не хочу тебя терять если кто та ливает или говарит я ливну надо либо жополизом быть как он либо как я выкидывать и орать матом на своё кп чуть что не так. У меня не когда не дрогнит рука выкинуть афкашушего мембера во время прайма без предупреждения хоть и играем месяцов 6-год вмести. Хохла как я выкинул на х50 за смуту из-за которой мы ушли я зашёл все поломали повыкидывали шмот я спрашиваю что такое а ( хохол сказал идём на др серв вот мы всё и поломали тут же хохол за 2 минуты сидит обоссаный заткнулся молчит и вылитает с баном из Тса) так он и бегает как обоссаный ищет кп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я и повыкидывал тех ещё кто его послушали вообщем норм реформа была пака у нас -4 игрока с которыми я играл более полу года + хохол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Мне тип за дракона на шоке 2 х10 продал сестру свою ахаха мне тогда было 17 ей 21 норм играли и встречались вместе с ней так что и такое бывает не унывайте найдити какуюта девку в Л2 или на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Asta Вонючая танюха ревнует палит уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asta 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 282MEPTBblU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Чья заслуга? Лысый он слабый игрок слабый Кл слабый пл очень слабый тоесть он стал брать пример с меня орать и тд но потом извеняеться типа прости я не хочу тебя терять если кто та ливает или говарит я ливну надо либо жополизом быть как он либо как я выкидывать и орать матом на своё кп чуть что не так. У меня не когда не дрогнит рука выкинуть афкашушего мембера во время прайма без предупреждения хоть и играем месяцов 6-год вмести. Хохла как я выкинул на х50 за смуту из-за которой мы ушли я зашёл все поломали повыкидывали шмот я спрашиваю что такое а ( хохол сказал идём на др серв вот мы всё и поломали тут же хохол за 2 минуты сидит обоссаный заткнулся молчит и вылитает с баном из Тса) так он и бегает как обоссаный ищет кп. в тсе все его игнорили, в кч посылали, тащили несколько паков... не лысого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 в тсе все его игнорили, в кч посылали, тащили несколько паков... не лысого Да так всегда было я орал в глобал Тса лысый петух лови леща и что он слабый кл и тд он обижался писал мне в скайпе но не более того)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Да так всегда было я орал в глобал Тса лысый петух лови леща и что он слабый кл и тд он обижался писал мне в скайпе но не более того)) орет как девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения