PainOfLove 342 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Не замечал, т.е. хочешь сказать он фейлится так же как физ абилка и заехать в додж на шсе нереально? Мне казалось что мне делали в додж шс, хотя если учесть, что большинство дагеров отдают тут шс сразу как видят флагнутого противника не дождавшись элементарно прока с кк, я могу ошибаться. Да как физ абилка фейлится. Но додж 90% такто есть шанс что и пройдет но редко оч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Где везде? До недавнего времени он работал без каста на практически всех явах, тпшил сразу после прожатия, тут он не фейлится по уе доджу итд, берешь 2 дагера, одновременно жмут шс, и оба стоят на месте.[/quote Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Квотить так как это сделал ты, вот это не айс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 тупо я не понял что случилось ), я ж написал я не чястий гость форумов више ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Шс некогда не сбивался об уе ,додж, парус , шс останавливал цель!!!!!!!!! ето константа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я вот думаю админы тут мою тему не посмотрят куда надо написать в тех.роздел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я хз чем даггеры могут быть недовольны, если они даже оверу просто прописывают после шса 6к, потом сразу 5к в лицо, и все гф. Так то овер, магу же одного бека вполне хватает при таком раскладе, главное под ДП не лезть и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вот меня послали куда подальше с тех роздела говорят все правильно работает вот скидаю игрокам хоть вы посмотрите ,http://l2kc.ru/skill/446/1,, http://l2central.info/wiki/Шаг_из_Тени_-_Странник_Бездны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Как может усиливающее умение перериватса изза скила дающего защиту от физ умений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 в общем ШС сбивается об целесту, об скил 83 у дагеров есть шанс что просто Анимация Бсое сделается но при этом ты останешся на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я знаю так ты за спину телепортируешся но от того понту 0 если на противнике додж или целест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Мне кажетса что будет просто SOE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я хз чем даггеры могут быть недовольны, если они даже оверу просто прописывают после шса 6к, потом сразу 5к в лицо, и все гф. Так то овер, магу же одного бека вполне хватает при таком раскладе, главное под ДП не лезть и все. Дружище если под кк включеним вылетает крит то ето мало ище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Budulai 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 как заипали в доску нытики сб больно бьют ножи бьльно бью всех порежем:thumbsup: а почему нет тем как маги лупят по темже сб и рогам? почему на меня при +7 фринте и закене просто в путь проходят +0 дебафы магов?айда поскулим глядиш и магов покоцают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Budulai 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я ес чесно куею с етого серва поныли на форуме одних порезали потом других ток чота невидил чоб за магов ктота плакался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.