lolkatv 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я вот мб и не туда написал но мне кажетса что нужно пересмотреть скил такой как шадоу степ потомучто когда ты юзаеш его на бегущего противника он должен его останавливать а на нашем сервере противник бежит дальше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Мб дето есть похожая тема скиньте ссылку посмотрю ато я оч редко на форуме оч долго искать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Мб дето есть похожая тема скиньте ссылку посмотрю ато я оч редко на форуме оч долго искать буду. а еще он таргет не сбивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Должен но пруфы искать лень:-) В принципе играя за пв мне это не особо мешало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Админы я так понел сюда не смотрят и ето безсмысленно писать типа чтоб настроили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Толькочто тестил мираж останавливает трик останавливает а шс нет смешно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Должен но пруфы искать лень:-) В принципе играя за пв мне это не особо мешало. Когда у тебя половина бижутерии городов и олимпа а маг лупит критом после шадоу степа в 6 к ето мешает даже очень ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Когда у тебя половина бижутерии городов и олимпа а маг лупит критом после шадоу степа в 6 к ето мешает даже очень ))) Как маг может ударить если он бежит :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDon 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я вот мб и не туда написал но мне кажетса что нужно пересмотреть скил такой как шадоу степ потомучто когда ты юзаеш его на бегущего противника он должен его останавливать а на нашем сервере противник бежит дальше . да он должен останавливать играл на других серверах все работало правильно но тут вшоке от работы скилов такое впечатление что это не ла2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Зато здесь есть каст этого ШСа, и 2 дагера сделав шс друг к другу останутся на месте, хоть это работает), а то есть сервера где при шсе они меняются местами и секунду втупляют без таргета :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я вот мб и не туда написал но мне кажетса что нужно пересмотреть скил такой как шадоу степ потомучто когда ты юзаеш его на бегущего противника он должен его останавливать а на нашем сервере противник бежит дальше . ятутбегутакойдагермнешспилитятакойоОнадовалитьаонтакойопамнебекавписалаяопачистовпаялемуна7контакойупалаяему"днищавгород" как то так ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Зато здесь есть каст этого ШСа, и 2 дагера сделав шс друг к другу останутся на месте, хоть это работает), а то есть сервера где при шсе они меняются местами и секунду втупляют без таргета :) шс может сфейлится об уе додж или ногу тогда дагеры останутся на месте каст его тут не при чем он везде есть 0.5 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 шс может сфейлится об уе додж или ногу тогда дагеры останутся на месте каст его тут не при чем он везде есть 0.5 сек. Где везде? До недавнего времени он работал без каста на практически всех явах, тпшил сразу после прожатия, тут он не фейлится по уе доджу итд, берешь 2 дагера, одновременно жмут шс, и оба стоят на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Где везде? До недавнего времени он работал без каста на практически всех явах, тпшил сразу после прожатия, тут он не фейлится по уе доджу итд, берешь 2 дагера, одновременно жмут шс, и оба стоят на месте. Ну могу хоть ща за пв зайти и потестить всё тут фейлится :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну могу хоть ща за пв зайти и потестить всё тут фейлится :-) Не замечал, т.е. хочешь сказать он фейлится так же как физ абилка и заехать в додж на шсе нереально? Мне казалось что мне делали в додж шс, хотя если учесть, что большинство дагеров отдают тут шс сразу как видят флагнутого противника не дождавшись элементарно прока с кк, я могу ошибаться. Хотя я тут писал о двух шсах одноврмеменно, где оба дагера остаются на месте независимо от уе\тапка\доджа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.