Izanagi 180 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Дружище если под кк включеним вылетает крит то ето мало ище На олимпе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Квотить так как это сделал ты, вот это не айс) Потестил?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я вот мб и не туда написал но мне кажетса что нужно пересмотреть скил такой как шадоу степ потомучто когда ты юзаеш его на бегущего противника он должен его останавливать а на нашем сервере противник бежит дальше . Алеша!! :D Шадов степ и не должен останавливать!!!! И таргет он сбивает, все работает нормально! З.Ы. Автор рак :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Потестил?:-) Да, фейлится по доджу ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Алеша!! :D Шадов степ и не должен останавливать!!!! И таргет он сбивает, все работает нормально! З.Ы. Автор рак :) Если не знаеш не зачем говорить и показывать етим свою тупость , если противник тебя держит в таргете ты даш трик и он пройдет то противник остановитса , также и с ша-ом должно быть. Нашолся мне"умник" с маленькой букви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я создал тему в тех розделе Админ мне выложил видео с етогож сервера сказал что ето видео с оффа и слился . ТУПО БСОЕШНИК . Вот такой тех роздел топ , непонимаю людей которые вкидают бешаные деньги в фри . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Неудевительно если я получю бан ище и ету тему удалят , то что пишут про отзивчивую администрацыю на етом сервере ето сказка !!!!!!!!! Незнают правильной роботы скилов ,пруфи им непочем ,сливаютса с теми потом ее удаляют . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiba 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Кто будет читать сообщения, где ошибок больше чем текста. Тут дагер убивает в лицо. Даже не нужно настраивать чего-либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Не дело в ошибках , ти учитель русского чтоле ,и не дело что какогото бомжа дагер убил в пузо дело в том что скил не правильно работает ,а ето фришка которую хотят как можно больше приблизить к птс-у но прогреса в етом я невижу если Админи с тех роздела бсое-шники.Нано гейм рулит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwtole 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Если не знаеш не зачем говорить и показывать етим свою тупость , если противник тебя держит в таргете ты даш трик и он пройдет то противник остановитса , также и с ша-ом должно быть. Нашолся мне"умник" с маленькой букви Может ты и прав... Потмоу что в пвп я всегда совершаю движения, может и не замечал этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Уважаемая администрацыя если вы просматриваете темы то скажите что вам надо чтоб вы настроили правельно скил Шаг из Тени пруфы, видео -тесты, может ссылки на форум с обсуждением , или попросту напишыте тут же -Ти нас достал уже мы ничего чинить не будем нам главное лаве побольше срубить, а проблемы нас не интересуют ?У нас все па оффу !!!!- Дак я перестану писать зачем лишний раз время тратить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Может ты и прав... Потмоу что в пвп я всегда совершаю движения, может и не замечал этого. Кстати если ти тх тебе легче у тя даш , вот например юзает берс на тебя раш ты даеш шс ты стоиш в одном конце он в другом ,берс ище такое а глад начинает ренж плюхами валить )))а ето как на кривой фришке я когдато играл на такой типа олимпиад сервер вот тут также настроено криво до ужаса , или даю на мага шс он в мистичиском щите шс фейлитса я стою на месте маг меня пинает бог с ним если ето пвп а ето олимп - печяльно когда кривая робота скила а тех.роздел твердит что все правельно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Кстати если ти тх тебе легче у тя даш , вот например юзает берс на тебя раш ты даеш шс ты стоиш в одном конце он в другом ,берс ище такое а глад начинает ренж плюхами валить )))а ето как на кривой фришке я когдато играл на такой типа олимпиад сервер вот тут также настроено криво до ужаса , или даю на мага шс он в мистичиском щите шс фейлитса я стою на месте маг меня пинает бог с ним если ето пвп а ето олимп - печяльно когда кривая робота скила а тех.роздел твердит что все правельно . Та плевать :)) Мне к примеру это не мешает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
бомж 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 все по офу, это во первых. во вторых останавливает на грации, тк шс там 72 лвл скила, а на хф он с 40го лвла и существует шанс, когда то сбивает, когда то нет, вот ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.