ChristianDior 261 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Донат решает) кем бы ты не был Смотря на каком сервере лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Смотря на каком сервере лол Ахаха да на любом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ахаха да на любом))) обоснуй) Что ты купишь за донат если на серве за него только па? покупать монеты и продавать? О боже, проще нафрмить адены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Покажи мне сервер где за донат только Па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 и ещё я скажу тебе как опытный игрок что лучше купить ПА 80 % на хорошем проекте люди берут Па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizi 15 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 дестр лучше для фарма инстантов, РБ Тир - гуд пвп на оли оба хороши если уметь сливаться на лимиты. Но как у всех есть свои минусы СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamWolf 13 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 И так, мой выбор дестр. Меня попросили написать сюда + и - ну ок сейчас не много о + и - сразу - Медлительный + Есть подлет - Медленно бьет + Уйдет под лимит и спасайся кто может - Криворукость не позволит за него долго играть + Меньше Дестров больше фана :D - Слаб против магов + выбил РБ бижу (2 части хотяб) и - превратиться в + - На НF их попытались балансировать + Не получилось :D И лично мое мнение дестр для клан боев в соло делать ему не чего Насчет тира тоже самое + Быстрый + Быстро бьет + Криворукий не криворукий без разницы всего лишь 5 клавишь и танк может тыкать :) Насчет магов не знаю не сильно за тира играл + На HF их удачно с балансировали. Какие тут минусы я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ГЛАД!!! Quake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hentro™ 3 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 + Криворукий не криворукий без разницы всего лишь 5 клавишь и танк может тыкать :) Ты печален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeimonS 21 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 мне нра оба класса ..каждый по своему хорош ..тут буду играть за тира :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Тирки подлись на ХФ, дестров мало, мало кто ими играть толком умеет, но оба класса очень жирные и конские силой своей. Так что нет лучших, есть игроки, которые играют лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Кто круче в хрониках HF5, и почему(плюсы и минусы)? Если в пачку 9 на 9, то дестра Если соло с вк или минипак, то кто по душе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HermaeusMora 78 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Тир импонирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrP 18 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Берс круче)) +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.