МистерЛаг 4 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 подскажи сайт,тож перейду туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЛаг 4 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 именно по причине крайне хреновой ява-сборки я и свалил пару месяцев назад. сейчас на дефо играю баг олимпиады уже тему месяц как назад создал и взяли на исправление.. все еще правят. никакой ответственности в работе .. сервак на самотеке уже месяц вымирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Что тот что тот орки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEKTPA 5 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Дестр на олимпе гнет и Рб отлично фармит. А тур в пвп получше. Хотя если в пвп дестр под лимитами добежит, 99,9% убьет любого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arti 12 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Играю дестром, руки кучерявые по всей видимости, инсты фармятся шикарно, дпс отличный, а вот оли у меня жутко хромает хоть и признавать это не приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZiluhaMacLeod 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ГЛАДЫ СИЛА, ЙОУ КУ! ЗЕЛЕНЫЕ OWNED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Я не понимаю как (скорее всего это ЯВА), но вчера взял нубла на дестре ипошел на оли.... за 2 дня раз 7 попались глады.... что это и как понимать??? читаем ниже Дестр одет в Дино 2 плечо + Дино крашер (+4 МастерВоркс) сливаюсь на лимиты юзаю все + свой КОВ итого ЦП/ХП 2000/4000 выбегаю из клетки юзаю Финал секрет и!!! о чудо по гладу в веспер дамаг критов по 1,5к, а глады постоянно дизарм кидают, который проходит на ура (и это по ЛХ, Зилу) и пробивают меня по 2,5-3,0к под гатсом... под ГАТСОМ!!!!!!!!! Вопрос, как и почему??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.