Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Приветик) Приезжай У меня сессия, но я скоро приеду за загранником. Да и маму навестить надо, а то она ногу умудрилась сломать, пока меня не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 У меня сессия, но я скоро приеду за загранником. Да и маму навестить надо, а то она ногу умудрилась сломать, пока меня не было. Да, мама - святое, надо навестить да помочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 У меня сессия, но я скоро приеду за загранником. Да и маму навестить надо, а то она ногу умудрилась сломать, пока меня не было. откуда ты приедешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 откуда ты приедешь ? из Москвы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelovechek 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да ну и капибару и бугу. Продали пол серва блин) На сервере кочевая проституция уже давно, так что там уже непонятно кто где доминировал. Но чтото мне подсказывает что все идет к тому что Эндорфинчики задоминируют все и вся и сервер умрет окончательно Мы с тобой в одном клане были))) ну али точно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мы с тобой в одном клане были))) ну али точно))) Откуда ты знаешь?)) Ты даже мои ники не знаешь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelovechek 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Откуда ты знаешь?)) Ты даже мои ники не знаешь))))) у тебя такой же ник был) была танком вроде и если не забыл то хуманом) верно? Neliela 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
html 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 из Москвы) я тож через недельку в Питер из Москвы поеду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 +1 боец в лавах эскейпистов, скоро армию соберем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 у тебя такой же ник был) была танком вроде и если не забыл то хуманом) верно? Нет)) Я играла слб EarthSong бегала с Heresy, была криворукой сбшкой пока не поняла что я просто хил по натуре хД дд не мое, хотя в конце игры на сб я даже научилась на ней неплохо играть). А в ГоДе играла на Покахонтес (альгиза) chelovechek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelovechek 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Нет)) Я играла слб EarthSong бегала с Heresy. А в ГоДе играла на Покахонтес (альгиза) с таким ником танк помойму был, тогда ошибся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 с таким ником танк помойму был, тогда ошибся))) Хз этот ник, который на форуме я стырила у свса со своей консты на рпг) И то я ник переврала потому что он был Nilenia))))) Просто утомило использовать везде свой старый ник EarthSong все сразу пишут когда меня видят: "Ой а ты знаешь Хереси да? Ой такой топ крутой берс бла бла бла. А он тут играет???" Задрали, сил моих нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 начала свой путь с руоффа, сервер - Вайтрел. Аналогично. Приветик :-) Neliela 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Аналогично. Приветик :-) Привет привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelovechek 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Хз этот ник, который на форуме я стырила у свса со своей консты на рпг) И то я ник переврала потому что он был Nilenia))))) Просто утомило использовать везде свой старый ник EarthSong все сразу пишут когда меня видят: "Ой а ты знаешь Хереси да? Ой такой топ крутой берс бла бла бла. А он тут играет???" Задрали, сил моих нет))) дааа heresy норм берс)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.