Neliela 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 дааа heresy норм берс)))) вот вот, это я постоянно и слышу хД Кстати, официально заявляю: Мы с ним не общаемся! Я не знаю где он! Он больше не играет в ла2!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelovechek 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 был на вайтреле в клане гибрид (когда еще с алли ЕА, и ЕА руководил колор) ты не лукам случайно играл на вайтреле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 из Москвы) в МСК учишься .а в СПБ живешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хайюшки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 в МСК учишься .а в СПБ живешь?))) Не совсем. Я и учусь и живу в Москве, но родилась в Питере (там и родители остались и лучшая подруга). Посему довольно часто посещаю сей прекрасный и любимый город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не совсем. Я и учусь и живу в Москве, но родилась в Питере (там и родители остались и лучшая подруга). Посему довольно часто посещаю сей прекрасный и любимый город. да ет понятно .что не на стреле каждый день катаешься туда о6ратно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Аналогично. Приветик :-) я с Кадмуса,он лучше и люди там веселей=),но может и ошибаюсь. P/s/ Привет и удачи на проекте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты не лукам случайно играл на вайтреле? в то время я был нубом) и в клан попал из-за друга... нам было лет 14 в то время) начинал за некра , но кости не акупали себя, и я делал рерол в хавка правда так и не достиг ничего ушел из-за нехватки времени в то время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelovechek 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 в то время я был нубом) и в клан попал из-за друга... нам было лет 14 в то время) начинал за некра , но кости не акупали себя, и я делал рерол в хавка правда так и не достиг ничего ушел из-за нехватки времени в то время) ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 [ATTACH=full]3524[/ATTACH] Всем привет! Меня зовут Елена, мне 22 года, живу в прекрасном городе Санкт - Петербурге) Работаю, увлекаюсь танцами и вообще всем что связано с музыкой. Люблю хорошую музыку со смыслом. Закончила художественную школу, но дальше по этому направлению не пошла)) В реальной жизни последнее время довольно замкнута и предпочитаю домашний уют и покой) В ла2 играю около 4-х лет, начала свой путь с руоффа, сервер - Вайтрел. Так же играла на Дефо и рпг-клабе. Было много серверов и они, к сожалению, изжили себя.. Очень надеюсь что данный сервер будет процветать и радовать нас:thumbsup: Желаю всем удачного старта!!!;) ммм,я на waytrel тоже начинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.