Metelgeus 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Уважаемые админы установите пожалуйста для удобства в верхнем правом углу сколько пинга в игре и какой фпс..так люди буду узнавать лагает у них или нет и на осадах тв минимальные настройки вставить как и надо смотря на ФПС..знаю на многих сервах есть такая фишка я я не буду говорить эти сервера))) на ваше усмотрение..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Уважаемые админы установите пожалуйста для удобства в верхнем правом углу сколько пинга в игре и какой фпс..так люди буду узнавать лагает у них или нет и на осадах тв минимальные настройки вставить как и надо смотря на ФПС..знаю на многих сервах есть такая фишка я я не буду говорить эти сервера))) на ваше усмотрение..)) есть тема с файлами,где можно делать такое..юзай поиск. Metelgeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metelgeus 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 есть тема с файлами,где можно делать такое..юзай поиск. просвитика меня..ссылку найти не могу чета));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5-updated-27-08-2013.16036/ Держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metelgeus 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Чат-патч-и-другое-updated-27-08-2013.16036/ Держи Спасибо)норм пацан написал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Спасибо)норм пацан написал)) вообще от души,ага) сам недавно увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 в mumble всё есть, хотя бамжам непонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metelgeus 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 в mumble всё есть, хотя бамжам непонять бомж в мамбе фпс мамбы а не игры?не?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Уважаемые админы установите пожалуйста для удобства в верхнем правом углу сколько пинга в игре и какой фпс..так люди буду узнавать лагает у них или нет и на осадах тв минимальные настройки вставить как и надо смотря на ФПС..знаю на многих сервах есть такая фишка я я не буду говорить эти сервера))) на ваше усмотрение..)) Ты переиграл на астериорсе xD. Включи фрапс и смотри сколько фпс реальных выдает.Имхо Когда лагает и так ощутимо без каких либо прог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 бомж в мамбе фпс мамбы а не игры?не?! ну у тебя бамжа стоит походу бомже фпс мамблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.