GuNYa 48 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Студент 20+/ рк,мамбла,тс всё в наличии, адекват есть микрофон , могу запускать 4+ окна, опыт игры в л2 4года, есть тивны 80+ Ищу кп с не сильно строгим вечерним праймом 20-01, чтобы можно было и пофармить и пвп и времени тоже для личной жизни/учебы было достаточно писать сюда или на почту "GuNYa Ищу адекватных людей для релаксной игры а не школьников нагибаторов которые фармлят и фармлят чтобы потом НАГИБАТЬ, жду вашых предложений.:sleep: Щас имею в наличии глада, +6 вен нубл сет ФА дули +4 300 венера, нублес руки вроде не сильно кривые, но могу качнуть и одеть овера если будет предл в мили/маг пак хотябы с костяком 6 человек ето дело одного дня опыта игры за оверо много но на рейтах х5-10 на больше не играл но думаю смогу приспособиться. От меня для пака онлайн в указаное время, от вас интересное проведение етого времени, соло просто даже играть охота пропадает:mad:. Таг не важен, важны люди и их цели в даной игре) P/S Эмо мод не включаю пвп люблю даже очень и спокойно по приказу пла сливаю в пк или пвп) если ничего не получаеться, упал, ничего страшного в город и обрано в замес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armazes 30 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 мили кп, тэг Mercnearies, ищи в игре "Армазес "Any0ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 АП АП АП!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tapokPWNZ 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 доброго времени суток, так вышло что назначили плом пака, на данный момент в паке 6 человек, маг пак. нужен прямой овер. прайм 19-21++++ . если интересует подробная инфа пмили почта в игре tapokPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickPoFastum12 5 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ты нам нужен ;D За овера ) Костяк из 7 человек , играем давно Мили кп "YoungGods" всем 19+ , пока без тага . ПТ 20-23 мск. Фарм инстов после пвп на пару тройку часов ) есть что добавляйся : purpur117 (skype) / 449028782 (icq) / nick "Requin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Студент 20+/ рк,мамбла,тс всё в наличии, адекват есть микрофон , могу запускать 4+ окна, опыт игры в л2 4года, есть тивны 80+ Ищу кп с не сильно строгим вечерним праймом 20-01, чтобы можно было и пофармить и пвп и времени тоже для личной жизни/учебы было достаточно писать сюда или на почту "GuNYa Ищу адекватных людей для релаксной игры а не школьников нагибаторов которые фармлят и фармлят чтобы потом НАГИБАТЬ, жду вашых предложений.:sleep: Щас имею в наличии глада, +6 вен нубл сет ФА дули +4 300 венера, нублес руки вроде не сильно кривые, но могу качнуть и одеть овера если будет предл в мили/маг пак хотябы с костяком 6 человек ето дело одного дня опыта игры за оверо много но на рейтах х5-10 на больше не играл но думаю смогу приспособиться. От меня для пака онлайн в указаное время, от вас интересное проведение етого времени, соло просто даже играть охота пропадает:mad:. Таг не важен, важны люди и их цели в даной игре) P/S Эмо мод не включаю пвп люблю даже очень и спокойно по приказу пла сливаю в пк или пвп) если ничего не получаеться, упал, ничего страшного в город и обрано в замес) таг иреале пм в игре ник тотже )) костяк 8(9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marakyu 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 нид ол 20-00\00-00пт \\\\\маг пак почта\пм "mdam рфа =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.