WiRzzz 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Транслит на форуме запрещен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 омг. я думал клан давно умер. невзлетит / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну если это вирз то может быть вот вам еще сайд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 вирз смешной ну серавно фейл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 вирз ты еще живой епт))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denoolen 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ап)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Не очень:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Транслит на форуме запрещен, убрали тему через 3 недели :D на правах апа возму мили и луко пак в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Помню вирза еще по ИЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ты еще жив? И у тебя Гиран? Набери меня, есть отличное предложение. Я так понимаю, Дион, Орен и Гиран у моих няшек, соответственно мне нужен самый проточенный и хорошо экипированный персонаж на сервере. Давно не играл, ворвался бы. С меня 2 недели в наркотическом рае и оргиях, как ты это любишь. PS: Нет, не фэйл, верни мои очки :) 093 977 41 56, сегодня буду на Подоле после 9 вечера. Ах да, Даша еще жива? Чей-то проснулся с мыслью о проигранной игрой в карты в подъезде в... Январе? Кажется. Это было не так плохо. Ах да... На ДНОООО!!!! тм https://www.youtube.com/watch?v=Wym8hrAL9j4 https://www.youtube.com/watch?v=ewMXVIIcAl8 Ну а это после твоего слива на РПГ: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 сказал сам топ Донер :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 сказал сам топ Донер :) Хаха, как тонко, сначала час не мог понять, когда понял, лежал под столом, позвал друзей, они своих позвали, позвал родственников, даже кошка смеялась, в общем ржали всем подъездом и ещё месяц не могли забыть шутку... (с) А по делу - по-поводу Эвелины доставило, я - отсыпаться. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xShade 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 это не тот ли Forgotten Heroes где кл был Karryduen или у него еще другой ник был Plasma... Звали вроде как Костя ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.