282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В точку. только фотки без собак. Пойдет? Пойдёт)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А косплей может быть и эротичным....хентай :eek: Есть много Косплея где модели требуется сняться в нижнем белье и прочее...Это зависит от выбранного персонажа .Но фишка в том что он пытается приравнять фото в трусах с огромными боками и складками....К косплею идеальной темной эльфийки которую он мне скинул... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Есть много Косплея где модели требуется сняться в нижнем белье и прочее...Это зависит от выбранного персонажа .Но фишка в том что он пытается приравнять фото в трусах с огромными боками и складками....К косплею идеальной темной эльфийки которую он мне скинул... лол,ахахахах,я пытаюсь это прировнять? Всё ясно,игнорируй пожалуйста впредь мои посты до тех пор пока не научишься читать Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 лол,ахахахах,я пытаюсь это прировнять? Всё ясно,игнорируй пожалуйста впредь мои посты до тех пор пока не научишься читать Удачного фапа извращуга!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 лол,ахахахах,я пытаюсь это прировнять? Всё ясно,игнорируй пожалуйста впредь мои посты до тех пор пока не научишься читать Твои слова "какая разница это или то" От сюда и исход кстати (пф,в чём разница? что мешает тебе сделать что то похожее для конкрурса) На мое Не путай косплей с тем о чем шла речь! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 извини конечшно,но ты дура,при чём напрочь пробитая,ты реально в упор не замечаешь сути слов Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 извини конечшно,но ты дура,при чём напрочь пробитая,ты реально в упор не замечаешь сути слов зачту за комплимент!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 косплей...и моделей требует снайтся в трусах......как то взаимосвязано ? лол что? ахахаха извилин явно не хватает Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 косплей...и моделей требует снайтся в трусах......как то взаимосвязано ? лол что? ахахаха извилин явно не хватает Честно, из всего предложения поняла что чего то не хватает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Честно, из всего предложения поняла что чего то не хватает это еще раз доказывает мои слова) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Valomir и Iron Knight 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 это еще раз доказывает мои слова) Спор между нами, от лс до сюда поэтому тебе и не понятно! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Спор между нами, от лс до сюда поэтому тебе и не понятно! ахаха,тогда странно что ты до сих пор ничего не поняла Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Кто сфоткается [MT] Team топ напишет на себе или на лестке тому +27 голосов от 3 паков. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 + сам реневан модоры и все ещё будет ставить лайки вам за такую фотку. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения