ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ахаха,тогда странно что ты до сих пор ничего не поняла То что я виду с тобой монолог, не как не говорит о том что я чего то не поняла, а конкретно процитировала тебе я в Лс, 5 пост между прочим, но упомянул его ты тут спустя сутки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 То что я виду с тобой монолог, не как не говорит о том что я чего то не поняла, а конкретно процитировала тебе я в Лс, 5 пост между прочим, но упомянул его ты тут спустя сутки вот именно в этом посте ты сама для себя начала сравнить косплей и "бока",где это сравнивал я мне до сих пор не ясно,хотя сейчас пойдёт опять какой то бред о фразе "какая разница" потому что суть той фразы ты так и не поняла,поэтому пересмотри ещё раз видео ;) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вот именно в этом посте ты сама для себя начала сравнить косплей и "бока",где это сравнивал я мне до сих пор не ясно,хотя сейчас пойдёт опять какой то бред о фразе "какая разница" потому что суть той фразы ты так и не поняла,поэтому пересмотри ещё раз видео ;) Обязательно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вот именно в этом посте ты сама для себя начала сравнить косплей и "бока",где это сравнивал я мне до сих пор не ясно,хотя сейчас пойдёт опять какой то бред о фразе "какая разница" потому что суть той фразы ты так и не поняла,поэтому пересмотри ещё раз видео ;) Не хочу читать предыдущую лабуду, но я не считаю это эротикой: [ATTACH=full]11925[/ATTACH] + ко всему даже если ты отправил ей другую фотографию подобного жанра, все равно нет, потому что это - косплей :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Хотя сама эльфиечка няшная. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 И это, кстати, тоже. [ATTACH=full]11926[/ATTACH] Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не хочу читать предыдущую лабуду, но я не считаю это эротикой: [ATTACH=full]11925[/ATTACH] + ко всему даже если ты отправил ей другую фотографию подобного жанра, все равно нет, потому что это - косплей :D Ну если вы убились в крайности и пытаетесь говорить об эротике как о форма воплощения действия, совершаемого на экране,поскольку косплей это тот же жанр,то естественно,но речь шла об эротичности девушек на фотках подобной тематике,этой косплейной фоткой я хотел показать что эротично приподать себя можно. И будет глупо если ты считаешь что девушка на этой фотке не эротична Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну если вы убились в крайности и пытаетесь говорить об эротике как о форма воплощения действия, совершаемого на экране,поскольку косплей это тот же жанр,то естественно,но речь шла об эротичности девушек на фотках подобной тематике,этой косплейной фоткой я хотел показать что эротично приподать себя можно. И будет глупо если ты считаешь что девушка на этой фотке не эротична Она сексуальна, а эротична - не то слово, которое здесь уместно. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну и да, вряд ли девушки именно ВОТ ТАК смогут себя преподать. Хотя, может, я и ошибаюсь. Посмотрим) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну и да, вряд ли девушки именно ВОТ ТАК смогут себя преподать. Хотя, может, я и ошибаюсь. Посмотрим) если есть весь арсенал, то да если нету то будет закосик С: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Она сексуальна, а эротична - не то слово, которое здесь уместно. назвать можно как угодно,сексуальность,фото эротического характера,эротический косплей,не важно суть не менятся Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 лень читать, но вы о чем?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 назвать можно как угодно,сексуальность,фото эротического характера,эротический косплей,не важно суть не менятся Но это не фото эротического хар-ра. В общем, мне надоело. Лень спорить уже. :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Но это не фото эротического хар-ра. В общем, мне надоело. Лень спорить уже. :D если бы все друг-друга изначально поняли, это закончилось бы раньше :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 [ATTACH=full]16318[/ATTACH] :D:D Sueno, Kokoshka и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения