FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Но это не фото эротического хар-ра. В общем, мне надоело. Лень спорить уже. :D Ну да полуобнажённая девушка перестала считаться эротикой,может ты не откажешься чтобы в азбуке на слова К добавили эту фотку и написали Косплей Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 лень читать, но вы о чем?) короче,этот парень говноспорщик) лучше даже не начинай разговор с ним) Kokoshka и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 короче,этот парень говноспорщик) лучше даже не начинай разговор с ним) :Dокей) Хорошо, что не начал читать это все) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну да полуобнажённая девушка перестала считаться эротикой,может ты не откажешься чтобы в азбуке на слова К добавили эту фотку и написали Косплей Но это не фото эротического хар-ра. В общем, мне надоело. Лень спорить уже. :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 короче,этот парень говноспорщик) лучше даже не начинай разговор с ним) и тебе привет говнотёлка Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 и тебе привет говнотёлка Что-то мне подсказывает, что ты долго не задержишься на форуме Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Что-то мне подсказывает, что ты долго не задержишься на форуме :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Что-то мне подсказывает, что ты долго не задержишься на форуме незнаю незнаю,как бы всё равно,но терпеть оскарбления от непойми кого,хотя кому я обьясняю... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 и тебе привет говнотёлка пока;) Valomir и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 девки сами нарываются главное... :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 девки сами нарываются главное... :) Просто не суйся в суть темы, о которой ты не знаешь, а мы уже сами разберемся как-нибудь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 девки сами нарываются главное... :) Привет, я-девка. :D [ATTACH=full]11932[/ATTACH] Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет, я-девка. :D [ATTACH=full]11932[/ATTACH] :D задротка с волосатыми ногами Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Девки у нас какиета не очень тут. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Просто не суйся в суть темы, о которой ты не знаешь, а мы уже сами разберемся как-нибудь а чтооо ещееее? а что еще, а что еще?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения